Segredos para um pão de qualidade     Segredos para um bolo perfeito     Segredos para preparar licores     Segredos para preparar tortas crocantes     Segredos para preparar biscoitos     Segredos para um bom suflê     Segredos para um bom risoto     Segredos para fritar sonhos     Brigadeiros variados     Como caramelizar docinhos     Massas básicas para tortas doces     Massas básicas para tortas salgadas     Massas básicas para empadas doces     Massas básicas de empada     Tortilhas e nachos     Pectina caseira     Açúcar, extrato e pasta de baunilha     Buttermilk e manteiga caseira     Carne seca artesanal     Defumando carnes em casa     Defumando peixes em casa     Esterilizando vidros de conserva     Farinha de banana verde e biomassa     Fermento natural, massa biga e massa poolish     Germinando grãos     Leite de soja, de coco e de oleaginosas     Restaurando assadeiras de alumínio     Glucose caseira     Fondant caseiro     Açúcar impalpável e açúcar de confeiteiro     Fios de ovos     Cones de papel para amendoim e outros     Meus segredos

Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

17/03/2011

Temperos para saladas


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Receitas de molhos diferentes para saladas.

              Para ver outras receitas de molhos e temperos caseiros acesse o Índice 4.

              Receita 1:

              - 1 maçã verde;
              - 1 dente de alho;
              - 3 colheres (das de sopa) de vinagre de maçãs;
              - 2 colheres (das de sopa) de azeite;
              - sal a gosto.

              Descasque e pique a maçã e bata tudo junto, no liquidificador.





              Receita 2:

              - 6 colheres (das de sopa) de iogurte natural;
              - 3 colheres (das de sopa) de salsinha;
              - 2 colheres (das de sopa) de anchovas picadas;
              - 1 colher (das de sopa) de cebolinha picada;
              - 2 colheres (das de chá) de suco de limão;
              - 2 colheres (das de chá) de vinagre;
              - 1 dente de alho;
              - sal e pimenta-do-reino a gosto;
              - 3/4 xícara (das de chá) de maionese.

              Reserve a maionese e bata os ingredientes restantes no liquidificador. Despeje sobre a maionese e misture bem.




              Receita 3:

              - 1 pote de iogurte;
              - 1 sachê de pó para suco sabor tangerina;
              - azeite;
              - 1 colher (das de sopa) de suco de limão;
              - 1 colher (das de chá) de mostarda.

              Este molho é feito com um pó para suco diet, ou seja, sem açúcar. Apenas misture tudo.




              Receita 4, molho básico para salada:

              - 1 xícara (das de chá) de azeite;
              - 4 a 6 colheres (das de sopa) de vinagre;
              - sal e pimenta-do-reino a gosto.

              Coloque em um vidro e agite muito bem.

              Variação: acrescente 2 colheres (das de sopa) de hortelã fresca picada e 1 colher (das de chá) de molho inglês.

    Para ver outras receitas de molhos e temperos caseiros acesse o Índice 4.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: