Coquetéis de frutas     Licor de cacau     Bolo de bacalhau paraense     Bacalhau ao forno     Bobó de camarão     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão na moranga     Peixe com molho de camarão     Tainha na folha de bananeira     Casquinhas de siri     Torta capixaba     Ovo de páscoa de bacalhau     Ovo de páscoa recheado com sorvete     Taça de ovo de páscoa     Ovo de páscoa básico e trufado     Bolo ovo de páscoa doce sem glúten     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

17/03/2011

Temperos para saladas


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Receitas de molhos diferentes para saladas.

              Para ver outras receitas de molhos e temperos caseiros acesse o Índice 4.

              Receita 1:

              - 1 maçã verde;
              - 1 dente de alho;
              - 3 colheres (das de sopa) de vinagre de maçãs;
              - 2 colheres (das de sopa) de azeite;
              - sal a gosto.

              Descasque e pique a maçã e bata tudo junto, no liquidificador.





              Receita 2:

              - 6 colheres (das de sopa) de iogurte natural;
              - 3 colheres (das de sopa) de salsinha;
              - 2 colheres (das de sopa) de anchovas picadas;
              - 1 colher (das de sopa) de cebolinha picada;
              - 2 colheres (das de chá) de suco de limão;
              - 2 colheres (das de chá) de vinagre;
              - 1 dente de alho;
              - sal e pimenta-do-reino a gosto;
              - 3/4 xícara (das de chá) de maionese.

              Reserve a maionese e bata os ingredientes restantes no liquidificador. Despeje sobre a maionese e misture bem.




              Receita 3:

              - 1 pote de iogurte;
              - 1 sachê de pó para suco sabor tangerina;
              - azeite;
              - 1 colher (das de sopa) de suco de limão;
              - 1 colher (das de chá) de mostarda.

              Este molho é feito com um pó para suco diet, ou seja, sem açúcar. Apenas misture tudo.




              Receita 4, molho básico para salada:

              - 1 xícara (das de chá) de azeite;
              - 4 a 6 colheres (das de sopa) de vinagre;
              - sal e pimenta-do-reino a gosto.

              Coloque em um vidro e agite muito bem.

              Variação: acrescente 2 colheres (das de sopa) de hortelã fresca picada e 1 colher (das de chá) de molho inglês.

    Para ver outras receitas de molhos e temperos caseiros acesse o Índice 4.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: