Este prato pode ser feito com arroz cru e também pode-se aproveitar aquele arroz que sobrou de outras refeições.
Em alguns lugares pode ser conhecido como arroz maluco.
Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 2 xícaras (das de chá) de arroz cru;
- 1 colher (das de sopa) de margarina (uso manteiga);
- 20 g de bacon picado;
- cheiro verde a gosto;
- 200 g de batata palha;
- 3 ovos;
- 1 dente de alho.
Refogue o alho e cozinhe o arroz. Deixe amornar.
Aqueça a margarina (ou manteiga) e doure o bacon.
Acrescente os ovos e, com os ovos ainda semi crus, misture o arroz, sem mexer demais.
Acrescente a batata palha, o cheiro verde e sirva.
Ingredientes:
- 2 xícaras (das de chá) de arroz cru;
- 1 colher (das de sopa) de margarina (uso manteiga);
- 20 g de bacon picado;
- cheiro verde a gosto;
- 200 g de batata palha;
- 3 ovos;
- 1 dente de alho.
Refogue o alho e cozinhe o arroz. Deixe amornar.
Aqueça a margarina (ou manteiga) e doure o bacon.
Acrescente os ovos e, com os ovos ainda semi crus, misture o arroz, sem mexer demais.
Acrescente a batata palha, o cheiro verde e sirva.
Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.
Nenhum comentário: