23 de abr de 2011

Arroz com açafrão


              Ingredientes:

              - 2 xícaras (das de chá) de arroz cru;
              - 1 dente de alho;
              - 1 cebola ralada;
              - 100 g de presunto em cubinhos;
              - 100 g de champinhons;
              - sal;
              - 1 colher (das de chá) de açafrão;
              - 1 lata de creme de leite;
              - 1 pote de requeijão;
              - cheiro verde a gosto.

              Refogue o alho e, a seguir, a cebola.
              Acrescente o arroz e cozinhe. Coloque o sal.
              Quando ainda estiver all dente, aqueça o creme de leite com o requeijão e misture o açafrão.
              Despeje na panela e deixe secar, mas não totalmente.
              Misture o presunto e os champinhons.
              Misture o cheiro verde e enforme em uma forma de pudim.
              Desenforme na travessa em que será servido.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.


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