Ingredientes:
- 2 xícaras (das de chá) de arroz cru;
- 1 dente de alho;
- 1 cebola ralada;
- 100 g de presunto em cubinhos;
- 100 g de champinhons;
- sal;
- 1 colher (das de chá) de açafrão;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 bisnaga de requeijão;
- cheiro-verde a gosto.
Lave o arroz e deixe escorrendo enquanto a água ferve.
Refogue o alho e, a seguir, a cebola.
Acrescente o arroz, cubra com água, cerca de 1 dedo acima da linha do arroz, e cozinhe. Coloque o sal.
Quando ainda estiver all dente, aqueça o creme de leite com o requeijão e misture o açafrão.
Despeje na panela e deixe secar, mas não totalmente.
Misture o presunto e os champinhons.
Misture o cheiro-verde e enforme em uma forma de pudim.
Desenforme na travessa em que será servido.
Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.
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