23/04/2011

Arroz com berinjela


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Ingredientes:

              - 3 tomates cortados em fatias grossas;
              - 4 berinjelas cortadas em fatias medias;
              - 3 xícaras (das de chá) de arroz cru;
              - 400 g de carne moída;
              - suco de 1/2 limão;
              - sal a gosto;
              - 2 dentes de alho.

              Refogue a carne com o alho e, quando estiver refogada, acrescente o limão e o arroz. Refogue o arroz e reserve.
              Frite ou grelhe as berinjelas.
              Monte, em uma panela ou forma de pudim, começando com as fatias de berinjela.
              Arrume em camadas, rodelas de tomate e arroz com carne.
              Acrescente entre 4 e 6 xícaras, das de chá, de água fervente e leve ao fogo, se estiver em panela, ou ao forno, se estiver em forma, até a água secar.
              Aguarde amornar para desenformar.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.




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