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26/04/2011

Arroz com lentilha


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Prato também conhecido como "mijadra".



              Ingredientes:

              - 3 cebolas em rodelas;
              - 5 colheres (das de sopa) de azeite;
              - 1 xícara (das de chá) de lentilhas;
              - 2 xícaras (das de chá) de água;
              - 1 cebola ralada;
              - 2 dentes de alho;
              - 5 colheres (das de sopa) de azeite;
              -1 xícara (das de chá) de arroz cru;
              - sal e pimenta síria.

              Coloque a lentilha de molho, em 1 xícara de água, por 2 h. Acrescente a outra xícara de água e cozinhe, all dente. Reserve.
              Frite as rodelas de cebola em azeite, até que elas dourem e fiquem escuras. Reserve.
              Doure o alho em azeite, acrescente a cebola ralada e o arroz. Refogue e acrescente água quente. Quando levantar fervura, junte a lentilha e sal e deixe cozinhar.
              Quase ao final do cozimento, acrescente as cebolas escuras e pimenta síria.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.


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2 comentários:

  1. vcs estao de parabens que lindo esta este blog encantador nunca tinha visto igual !!!!!!!!!!!!!!!!!:l

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    Respostas
    1. Fico muito feliz que você esteja gostando do nosso espaço!
      Muito obrigada.
      Seja sempre bem-vinda(o)!
      Bjs.

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