24/04/2011

Lambe-lambe


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Ingredientes:

              - 1 pimentão;
              - 2 tomates;
              - 500 g de arroz;
              - 1 maço de salsinha;
              - 1/2 maço de coentro;
              - 1 cebola ralada;
              - sal;
              - azeite;
              - 5 dentes de alho;
              - 2 kg de mariscos fechados.

              Escove bem os mexilhões, com uma escovinha pequena, para retirar todas as impurezas e areia. Reserve.
              Bata, no liquidificador, o coentro a salsinha e o alho. Reserve.
              Refogue a cebola no azeite e junte os tomates picados.
              Acrescente metade do tempero liquidificado e metade dos mexilhões.
              Junte o arroz e um pouco de água. Não deixe a água secar de todo, acrescente água aos poucos..
              No meio do cozimento, acrescente os mexilhões restantes e o tempero restante.
              Deixe secar.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.




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