Ingredientes:
- 150 g de linguiça calabresa em cubos;
- 1 cebola ralada;
- 3 colheres (das de sopa) de óleo;
- 1 pimentão vermelho e 1 verde;
- 1 xícara (das de chá) de arroz cru, lavado;
- 1/4 xícara (das de chá) de molho de tomate;
- 1 sachê de caldo de bacon;
- 2 xícaras (das de chá) de água quente;
- 150 g de camarões frescos temperados com limão;
- 1 colher (das de sopa) de salsinha;
- 1 pimenta vermelha.
Coloque a linguiça, a cebola, o óleo e os pimentões picados em uma caçarola própria para micro, e leve ao micro, por 2', potencia alta.
Retire do micro e junte o arroz e leve por 1' ao micro, sem acrescentar água.
Junte o molho de tomate e o caldo de bacon, dissolvido nas duas xícaras de água quente.
Tampe e leve ao micro por 5'.
Retire, misture os camarões e leve ao micro, novamente, por mais 5'.
Deixe descansar por mais 5' e acrescente a salsinha e a pimenta vermelha.
Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.
Nenhum comentário: