Achocolatado caseiro     Coquetéis de frutas     Suco e licor de tamarindo     Refrigerante caseiro de laranja     Maçãs e peras em compota     Salada de frutas     Filhós com calda de especiarias     Filhós da vó Anayde     Bolo quindão     Pudim de coco do Auli Jr     Pudim de laranja     Frozen iogurte e sorvete de manga     Suco e sorvete de pêssegos     Arroz de bacalhau     Baião de dois     Frango à passarinho com gengibre     Fricassé de frango     Carne assada no licor de amoras     Batatas ao forno     Salada Caprese     Salada crua com maionese de tangerina     Salpicão de frango     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão com caju     Camarão no coco verde     Camarão com chuchu     Peixe com quiabo     Torta salgada de ano novo     Fogazza frita     Pizza da Beatriz     Sanduiche de forno     Soborô do jantaro     Tortilhas e nachos     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

23/04/2011

Arroz da Serra


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Um arroz enriquecido com filé mignon suíno, bananas da terra e queijo minas padrão.

              Ingredientes:

              - 1 kg de arroz cozido;
              - 300 g de filé mignon suíno em cubos;
              - 200 g de queijo minas padrão;
              - 1 dz de bananas da terra;
              - 50 g de alho;
              - 1 cebola grande;
              - 100 ml de azeite;
              - 200 ml de caldo de carne;
              - 200 ml de molho de tomates;
              - sal e pimenta a gosto;
              - 4 claras;
              - farinha de rosca.

              Corte as bananas em rodelas ou em fatias pequenas, empane com as claras e a farinha de rosca e frite. Reserve.
              Doure a carne com a cebola e o alho. Deixe a carne amaciar.
              Acrescente o molho de tomate.
              Junte o arroz, misturando bem.
              Acrescente metade dos cubos de queijo e das bananas e use o queijo e as bananas restantes para decorar o prato.
              Se quiser, polvilhe parmesão ou queijo prato ralado e leve para gratinar por 20'.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: