Ingredientes:
- 1 kg de arroz cozido;
- 300 g de filé mignon suíno em cubos;
- 200 g de queijo minas padrão;
- 1 dz de bananas da terra;
- 50 g de alho;
- 1 cebola grande;
- 100 ml de azeite;
- 200 ml de caldo de carne;
- 200 ml de molho de tomates;
- sal e pimenta a gosto;
- 4 claras;
- farinha de rosca.
Corte as bananas em rodelas ou em fatias pequenas, empane com as claras e a farinha de rosca e frite. Reserve.
Doure a carne com a cebola e o alho. Deixe a carne amaciar.
Acrescente o molho de tomate.
Junte o arroz, misturando bem.
Acrescente metade dos cubos de queijo e das bananas e use o queijo e as bananas restantes para decorar o prato.
Se quiser, polvilhe parmesão ou queijo prato ralado e leve para gratinar por 20'.
Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.
Nenhum comentário: