Ingredientes:
- 2 colheres (das de sopa) de óleo;
- 1 kg de frango à passarinho;
- 2 paios em rodelas;
- 100 g de toucinho fumeiro;
- 2 linguiças portuguesas em rodelas grossas;
- 4 tomates pelados picados;
- 3 xícaras (das de chá) de arroz cru;
- cheiro verde picado;
- sal e pimenta;
- 3 folhas de repolho rasgado;
- 8 xícaras (das de chá) de caldo de carne.
Use panela de barro.
Aqueça muito bem. Coloque o óleo e doure muito bem o frango à passarinho.
Quando estiver bem dourado, junte o paio, o toucinho e a linguiça, dourando também.
Acrescente os tomates, o arroz, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o repolho e 6 xícaras de caldo.
Deixe cozinhar por ± 30'.
Desligue o fogo e coloque o caldo restante.
Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.
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