Arroz à piamontese, muito simples de fazer e tem tudo que amo, arroz, creme de leite e champinhons. Isso sem falar no parmesão ralado. Então, não resisti e vou colocar aqui.
Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 2 xícaras (das de chá) de arroz cozido;
- 1 colher (das de sopa) de cebola ralada;
- 1/2 xícara (das de chá) de champinhons cortados em lâminas;
- 1/4 xícara (das de chá) de creme de leite, sem o soro;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 1/2 xícara (das de chá) de queijo parmesão ralado.
Aqueça a manteiga e doure a cebola.
Coloque os champinhons e abaixe o fogo.
Acrescente o arroz, o creme de leite e o queijo.
Acerte o sal e tempere com pimenta. Sirva a seguir.
Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.
Nenhum comentário: