28/04/2011

Arroz à piamontese


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

Arroz à piamontese 1

              Arroz à piamontese, muito simples de fazer e tem tudo que amo, arroz, creme de leite e champinhons. Isso sem falar no parmesão ralado. Então, não resisti e vou colocar aqui.
               Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.


              Ingredientes:

              - 2 xícaras (das de chá) de arroz cozido;
              - 1 colher (das de sopa) de cebola ralada;
              - 1/2 xícara (das de chá) de champinhons cortados em lâminas;
              - 1/4 xícara (das de chá) de creme de leite, sem o soro;
              - sal e pimenta do reino a gosto;
              - 1/2 xícara (das de chá) de queijo parmesão ralado.

              Aqueça a manteiga e doure a cebola.

Arroz à piamontese 2

              Coloque os champinhons e abaixe o fogo.
              Acrescente o arroz, o creme de leite e o queijo.
              Acerte o sal e tempere com pimenta. Sirva a seguir.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: