28 de abr de 2011

Arroz à piamontese


Arroz à piamontese 1

              Arroz à piamontese, muito simples de fazer e tem tudo que amo, arroz, creme de leite e champignons. Isso sem falar no parmesão ralado. Então, não resisti e vou colocar aqui.
              Como, tanto a foto, quanto a receita eu achei em mais de 10 blogs diferentes, não vou citar nenhum em particular. Sempre que acho uma receita interessante costumo citar a fonte. Mas, neste caso, parei de contar ao chegar ao décimo blog.



              Ingredientes:

              - 2 xícaras (das de chá) de arroz cozido;
              - 1 colher (das de sopa) de cebola ralada;
              - 1/2 xícara (das de chá) de champignons cortados em lâminas;
              - 1/4 xícara (das de chá) de creme de leite, sem o soro;
              - sal e pimenta do reino a gosto;
              - 1/2 xícara (das de chá) de queijo parmesão ralado.

              Aqueça a manteiga e doure a cebola.

Arroz à piamontese 2

              Coloque os champignons e abaixe o fogo.
              Acrescente o arroz, o creme de leite e o queijo.
              Acerte o sal e tempere com pimenta. Sirva a seguir.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).