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24/04/2011

Arroz prático do Márion


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Minha filha caçula, quando viu este prato logo o batizou com o nome do irmão, porque é o tipo de prato que ele faria num momento de sufoco.
              Meu filho é muito prático. Ele "praticamente" prefere que eu faça a comida dele, mas como ele mora em outra cidade... teve que se virar. E quando não tem mais ninguém para fazer a comida, ficar com fome é que ele não vai.
              Então, sem mais delongas, vamos à receita.



              Ingredientes:

              - 1 kg de frango a passarinho;
              - 2 dentes de alho;
              - sal a gosto;
              - suco de 1 limão;
              - 1/2 xícara (das de chá) de coentro picadinho;
              - 2 xícaras (das de chá) de arroz parbolizado cru;
              - 1 xícara (das de chá) de pimentão vermelho picado;
              - 1 xícara (das de chá) de queijo coalho em cubos;
              - 2 sachês de caldo de galinha;
              - 1 lata de milho escorrida;
              - 1 colher (das de sopa) de urucum;
              - 1 lata de molho de tomate;
              - 200 ml de leite;
              - 500 ml de água fervente;
              - sal e pimenta do reino a gosto.

              Tempere o frango com alho, sal e limão. coloque em uma panela de pressão.
              Por cima, coloque todos os outros ingredientes, na ordem.
              Tampe e leve ao fogo. Quando pegar pressão (começar a chiar), marque 15' e desligue.
              Deixe a panela tampada por mais 20'.
              Abra e passe para uma travessa.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.



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