13 de abr de 2011

Bacalhau ao forno

Bacalhau ao forno


              Ingredientes:

              - 1200 g de bacalhau;
              - 4 cebolas fatiadas;
              - 1/2 copo (tipo americano) de molho de tomate;
              - 1/2 copo (tipo americano) de leite de coco;
              - 1/2 copo (tipo americano) de fumê de peixe;
              - 1/2 copo (tipo americano) de creme de leite;
              - 1/2 copo (tipo americano) de azeite;
              - 1 copo (tipo americano) de molho branco;
              - 1 colher (das de sopa) de queijo parmesao;
              - sal e pimenta do reino a gosto;
              - 5 dentes de alho;
              - 500 g de batatas chips;
              - 1 colher (das de café) de açafrão;
              - 1 colher (das de sopa) de cebolinha picada.

              Dessalgue o bacalhau cortado em postas.
              Refogue o alho laminado em azeite. Retire e reserve o alho.
              Refogue as cebolas, junte o bacalhau e os temperos restantes.
              Junte o fumê de peixe, o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite.
              Em um pirex faça camadas de batata chips e de bacalhau.
              Coloque as lâminas de alho, cubra com o molho branco, a cebolinha e o parmesão.
              Leve ao forno por 40'.

    Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).