Postas de bacalhau confitado em azeite e vinho do Porto, servido com couve de bruxelas e purê de peras.
Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 1 kg de lombo de bacalhau;
- 250 ml de vinho tinto do Porto;
- 250 ml de azeite;
- farinha de rosca.
Dessalgue o bacalhau. Depois da última troca de água, seque-o com toalha de papel.
Passe as postas de bacalhau em farinha de rosca.
Unte um pirex com azeite, arrume as postas de bacalhau e despeje o azeite restante sobre as postas.
Regue com o vinho do Porto e leve ao forno por 40'.
Sirva com batatas e couve de bruxelas salteadas no azeite e purê de peras.
Ingredientes:
- 1 kg de lombo de bacalhau;
- 250 ml de vinho tinto do Porto;
- 250 ml de azeite;
- farinha de rosca.
Dessalgue o bacalhau. Depois da última troca de água, seque-o com toalha de papel.
Passe as postas de bacalhau em farinha de rosca.
Unte um pirex com azeite, arrume as postas de bacalhau e despeje o azeite restante sobre as postas.
Regue com o vinho do Porto e leve ao forno por 40'.
Sirva com batatas e couve de bruxelas salteadas no azeite e purê de peras.
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