13 de abr de 2011

Bacalhau à Zé do Pipo


              Ingredientes:

              - 3 postas de bacalhau;
              - 350 ml de leite;
              - 1 cebola ralada;
              - azeite;
              - louro;
              - sal e pimenta do reino a gosto;
              - maionese;
              - 750 g de batatas.

              Dessalgue as postas de bacalhau. Cozinhe no leite, com o louro. Escorra, reservando o leite.
Coloque as postas em uma travessa.
              Frite a cebola no azeite, junte sal, a pimenta e o leite em que cozinhou o bacalhau.
              Faça um purê com as batatas e coloque ao redor do bacalhau.
              Despeje o molho sobre o bacalhau e passe maionese a gosto e leve ao forno para gratinar.

              Variação: substitua o leite puro por 200 ml de leite de coco e 150 ml de leite de vaca.

    Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).