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05/04/2011

Bolo com granola e amêndoas


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              Bolo de massa amanteigada, com glucose de milho, granola e amêndoas picadas na massa.

              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.

              Ingredientes:

              - 1 xícara (das de chá ou 200 g) de manteiga;
              - 1 xícara (das de chá) de glucose de milho;
              - 3 ovos;
              - 1/2 xícara (das de chá) de leite;
              - 1 xícara (das de chá) de maisena;
              - 2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
              - 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico;
              - 1 xícara (das de chá) de granola;
              - 200 g de amêndoas sem pele, picadas;
              - açúcar de confeiteiro.

              Bata a manteiga com a glucose até virar um creme homogêneo.
              Junte os ovos, sem para de bater, e o leite. Desligue a batedeira.
              Acrescente a maisena, a farinha de trigo, a granola e metade das amêndoas, batendo à mão.
              Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar, forno médio, por 50' ±.
              Desenforme e deixe esfriar.
              Cubra com açúcar de confeiteiro e as amêndoas restantes.
              Se gostar, misture um pouco de leite ao açúcar de confeiteiro para fazer uma pastinha e espalhe sobre o bolo quente, salpicando as amêndoas.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


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