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14/04/2011

Caldeirada com frutos do mar


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Um cozido de garoupa com leite de coco, azeite de dendê, polvo, mariscos, lulas, camarões e temperos frescos.

              Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.

              Ingredientes:

              - 2 postas de garoupa;
              - 1 colher (das de sopa) de manteiga;
              - 2 cebolas raladas;
              - 5 tomates pelados;
              - suco de 1 limão;
              - alho e sal a gosto;
              - 3 colheres (das de sopa) de azeite de dendê;
              - 250 ml de leite de coco;
              - 200 g de polvo picado;
              - 150 g de mariscos;
              - 150 g de lulas;
              - 200 g de camarões;
              - cheiro-verde a gosto.

              Tempere o peixe com sal e limão.
              Refogue o alho, a cebola, o tomate e sal.
              Coloque os frutos do mar e, por cima, as postas de peixe.
              Deixe cozinhar por 30', colocando água, se necessário.
              Coloque cheiro-verde e pimenta a gosto e retire do fogo.
              Retire um pouco do caldo e faça um pirão com farinha de mandioca.

    Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.



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2 comentários:

  1. Maravilhoso. Todas as receitas com toques especiais... Quero experimentar uma a uma.:g

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    1. Fiquei muito feliz com este comentário.
      Seja sempre muito bem-vinda(o).

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