Um cozido de garoupa com leite de coco, azeite de dendê, polvo, mariscos, lulas, camarões e temperos frescos.
Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 2 postas de garoupa;
- 1 colher (das de sopa) de manteiga;
- 2 cebolas raladas;
- 5 tomates pelados;
- suco de 1 limão;
- alho e sal a gosto;
- 3 colheres (das de sopa) de azeite de dendê;
- 250 ml de leite de coco;
- 200 g de polvo picado;
- 150 g de mariscos;
- 150 g de lulas;
- 200 g de camarões;
- cheiro-verde a gosto.
Tempere o peixe com sal e limão.
Refogue o alho, a cebola, o tomate e sal.
Coloque os frutos do mar e, por cima, as postas de peixe.
Deixe cozinhar por 30', colocando água, se necessário.
Coloque cheiro-verde e pimenta a gosto e retire do fogo.
Retire um pouco do caldo e faça um pirão com farinha de mandioca.
Ingredientes:
- 2 postas de garoupa;
- 1 colher (das de sopa) de manteiga;
- 2 cebolas raladas;
- 5 tomates pelados;
- suco de 1 limão;
- alho e sal a gosto;
- 3 colheres (das de sopa) de azeite de dendê;
- 250 ml de leite de coco;
- 200 g de polvo picado;
- 150 g de mariscos;
- 150 g de lulas;
- 200 g de camarões;
- cheiro-verde a gosto.
Tempere o peixe com sal e limão.
Refogue o alho, a cebola, o tomate e sal.
Coloque os frutos do mar e, por cima, as postas de peixe.
Deixe cozinhar por 30', colocando água, se necessário.
Coloque cheiro-verde e pimenta a gosto e retire do fogo.
Retire um pouco do caldo e faça um pirão com farinha de mandioca.
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Maravilhoso. Todas as receitas com toques especiais... Quero experimentar uma a uma.:g
ResponderExcluirFiquei muito feliz com este comentário.
ExcluirSeja sempre muito bem-vinda(o).