Talharim coberto com creme de camarões, leite de coco e leite integral.
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Ingredientes:
- 500 g de camarões médios;
- 2 colheres (das de sopa) de margarina;
- 1 colher (das de sopa) de azeite;
- 1 cebola media;
- 1/2 xícara (das de chá) de cheiro-verde;
- 3 pimentinhas verdes;
- 2 tomates grandes;
- 1/2 pimentão verde;
- 500 ml de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- 3 colheres (das de sopa) de maisena;
- 500 g de talharim all dente;
- queijo ralado.
Refogue o camarão na margarina e no azeite. Bata metade no liquidificador, com a cebola, o cheiro-verde, os tomates, as pimentas, o pimentão, o leite, o leite de coco e a maisena.
Leve ao fogo para engrossar. Acrescente os camarões inteiros.
Coloque o talharim em uma travessa, espalhe o refogado de camarão e cubra com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar, por 30'.
Ingredientes:
- 500 g de camarões médios;
- 2 colheres (das de sopa) de margarina;
- 1 colher (das de sopa) de azeite;
- 1 cebola media;
- 1/2 xícara (das de chá) de cheiro-verde;
- 3 pimentinhas verdes;
- 2 tomates grandes;
- 1/2 pimentão verde;
- 500 ml de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- 3 colheres (das de sopa) de maisena;
- 500 g de talharim all dente;
- queijo ralado.
Refogue o camarão na margarina e no azeite. Bata metade no liquidificador, com a cebola, o cheiro-verde, os tomates, as pimentas, o pimentão, o leite, o leite de coco e a maisena.
Leve ao fogo para engrossar. Acrescente os camarões inteiros.
Coloque o talharim em uma travessa, espalhe o refogado de camarão e cubra com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar, por 30'.
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