15/04/2011

Camusqui


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              Talharim coberto com creme de camarões, leite de coco e leite integral.

              Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.

              Ingredientes:

              - 500 g de camarões médios;
              - 2 colheres (das de sopa) de margarina;
              - 1 colher (das de sopa) de azeite;
              - 1 cebola media;
              - 1/2 xícara (das de chá) de cheiro-verde;
              - 3 pimentinhas verdes;
              - 2 tomates grandes;
              - 1/2 pimentão verde;
              - 500 ml de leite;
              - 200 ml de leite de coco;
              - 3 colheres (das de sopa) de maisena;
              - 500 g de talharim all dente;
              - queijo ralado.

              Refogue o camarão na margarina e no azeite. Bata metade no liquidificador, com a cebola, o cheiro-verde, os tomates, as pimentas, o pimentão, o leite, o leite de coco e a maisena.
              Leve ao fogo para engrossar. Acrescente os camarões inteiros.
              Coloque o talharim em uma travessa, espalhe o refogado de camarão e cubra com queijo parmesão ralado.
              Leve ao forno para gratinar, por 30'.

    Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.


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