Camarão seco aferventado, processado junto com castanhas de caju e cozido com quiabo e leite de coco.
Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 500 g de camarões secos;
- 2 cebolas;
- 1 dente de alho;
- 100 g de castanha de caju torrada;
- 4 colheres (das de sopa) de azeite de dendê;
- 1 kg de quiabo em rodelas;
- 1 xícara (das de chá) de leite de coco;
- sal e molho de pimenta.
Afervente e descasque os camarões.
Processe junto com a cebola, o alho e as castanhas.
Aqueça o dendê e acrescente o creme de camarões.
Junte o quiabo e o leite de coco, mexendo sempre com uma colher de pau.
Adicione sal e molho de pimenta.
Ingredientes:
- 500 g de camarões secos;
- 2 cebolas;
- 1 dente de alho;
- 100 g de castanha de caju torrada;
- 4 colheres (das de sopa) de azeite de dendê;
- 1 kg de quiabo em rodelas;
- 1 xícara (das de chá) de leite de coco;
- sal e molho de pimenta.
Afervente e descasque os camarões.
Processe junto com a cebola, o alho e as castanhas.
Aqueça o dendê e acrescente o creme de camarões.
Junte o quiabo e o leite de coco, mexendo sempre com uma colher de pau.
Adicione sal e molho de pimenta.
Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.
Nenhum comentário: