17/04/2011

Coquetel de camarão


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     
           
              Uma entrada tradicional de camarões processados servidos com creme feito com maionese, catchup, suco de tomates, molho inglês e conhaque.


              Ingredientes:

              - 1 lata de creme de leite com o soro;
              - 6 camarões grandes;
              - 10 colheres (das de sopa) de maionese;
              - 2 colheres (das de sopa) de catchup;
              - 1 xícara (das de café) de suco de tomates;
              - 1 colher (das de sopa) de molho inglês;
              - 1 dente de alho;
              - 1/2 xícara (das de café) de conhaque;
              - sal;
              - 500 g de camarões refogados em água e sal.

              Processe, pulsando levemente, os camarões refogados.
              Em separado, refogue os camarões grandes e reserve-os para decoração. Pode ser com casca ou sem.
              Bata os outros ingredientes no liquidificador.
              Coloque os camarões processados no fundo de taças próprias para o coquetel, despeje o creme por cima e decore com os camarões grandes.

    Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.




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