Uma entrada tradicional de camarões processados servidos com creme feito com maionese, catchup, suco de tomates, molho inglês e conhaque.
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite com o soro;
- 6 camarões grandes;
- 10 colheres (das de sopa) de maionese;
- 2 colheres (das de sopa) de catchup;
- 1 xícara (das de café) de suco de tomates;
- 1 colher (das de sopa) de molho inglês;
- 1 dente de alho;
- 1/2 xícara (das de café) de conhaque;
- sal;
- 500 g de camarões refogados em água e sal.
Processe, pulsando levemente, os camarões refogados.
Em separado, refogue os camarões grandes e reserve-os para decoração. Pode ser com casca ou sem.
Bata os outros ingredientes no liquidificador.
Coloque os camarões processados no fundo de taças próprias para o coquetel, despeje o creme por cima e decore com os camarões grandes.
Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.
Nenhum comentário: