![Gelatina bicolor](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAjzdygMHJjuyqVNEex4W4Y1pxCneHUix2fRzNEzXWMs6oIgzJWnu7YyXaGhcxJnEeLjrVdfquEbl41yiKIGrJqaEof7QogKBqrgqKPJPkDvrP95EY-A8u1rEkA2m1ZeGb8N7k_AJUaspe/s562/gelatina%2520bicolor.png)
Gelatinas de limão e de maracujá vestidas para a festa.
Ingredientes:
- 1 sachê de gelatina de limão;
- 1 sachê de gelatina de maracujá;
- 1 vidro, pequeno, de geleia de laranja;
- 1 copo de iogurte natural;
- 250 ml de creme de leite fresco.
Prepare um pacote de gelatina conforme a embalagem, escolhi a de limão. Coloque em tacinhas e se quiser um detalhe diferente, acomode as tacinhas em travessa, de modo que as tacinhas fiquem inclinadas.
Leve para gelar. Quando estiverem na textura de clara de ovo coloque a geleia e torne a levar à geladeira.
Prepare o outro pacote de gelatina, com metade da água pedida na embalagem.
Leve para gelar. Quando endurecer, coloque no liquidificador com o iogurte e bata.
Desligue o liquidificador e misture o creme de leite batido em chantilly.
Despeje nas tacinhas já com a gelatina e a geleia e torne a levar à geladeira, mas desta vez, em pé, não mais inclinada.
- 1 sachê de gelatina de limão;
- 1 sachê de gelatina de maracujá;
- 1 vidro, pequeno, de geleia de laranja;
- 1 copo de iogurte natural;
- 250 ml de creme de leite fresco.
Prepare um pacote de gelatina conforme a embalagem, escolhi a de limão. Coloque em tacinhas e se quiser um detalhe diferente, acomode as tacinhas em travessa, de modo que as tacinhas fiquem inclinadas.
Leve para gelar. Quando estiverem na textura de clara de ovo coloque a geleia e torne a levar à geladeira.
Prepare o outro pacote de gelatina, com metade da água pedida na embalagem.
Leve para gelar. Quando endurecer, coloque no liquidificador com o iogurte e bata.
Desligue o liquidificador e misture o creme de leite batido em chantilly.
Despeje nas tacinhas já com a gelatina e a geleia e torne a levar à geladeira, mas desta vez, em pé, não mais inclinada.
Para ver outras receitas com gelatinas acesse o Índice 6.
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