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21/04/2011

Gelatina bicolor


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

             Gelatinas de limão e de maracujá vestidas para a festa.

             Ingredientes:

              - 1 sachê de gelatina de limão;
              - 1 sachê de gelatina de maracujá;
              - 1 vidro, pequeno, de geleia de laranja;
              - 1 copo de iogurte natural;
              - 250 ml de creme de leite fresco.

              Prepare um pacote de gelatina conforme a embalagem, escolhi a de limão. Coloque em tacinhas e se quiser um detalhe diferente, acomode as tacinhas em travessa, de modo que as tacinhas fiquem inclinadas.
              Leve para gelar. Quando estiverem na textura de clara de ovo coloque a geleia e torne a levar à geladeira.
              Prepare o outro pacote de gelatina, com metade da água pedida na embalagem.
              Leve para gelar. Quando endurecer, coloque no liquidificador com o iogurte e bata.
              Desligue o liquidificador e misture o creme de leite batido em chantilly.
              Despeje nas tacinhas já com a gelatina e a geleia e torne a levar à geladeira, mas desta vez, em pé, não mais inclinada.

    Para ver outras receitas com gelatinas acesse o Índice 6.




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