Gelatina bicolor de limão e de leite condensado com refrigerante de limão.
Para ver outras receitas com gelatinas acesse o Índice 6.
Ingredientes:
- 2 sachês de gelatina de limão;
- 2 xícaras (das de chá) de água fervente;
- 2 xícaras (das de chá) de água gelada;
- 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor;
- 1/4 xícara (das de chá) de água;
- 1 xícara (das de chá) de refrigerante de limão;
- 1 lata de leite condensado.
Prepare um sachê de gelatina de limão com 1 xícara de água fervente e acrescente 1 xícara de água gelada. Despeje em tacinhas ou em um pirex. Leve para endurecer.
Hidrate o sachê de gelatina incolor com 1/4 de xícara de água, dissolva, em banho-maria.
Coloque a gelatina incolor no liquidificador, junto com o refrigerante e o leite condensado.
Bata e despeje sobre a gelatina, já endurecida, de limão. Leve para gelar até firmar.
Prepare a segunda caixa de gelatina de limão e despeje sobre a gelatina com leite condensado e refrigerante.
Torne a levar para gelar.
Ingredientes:
- 2 sachês de gelatina de limão;
- 2 xícaras (das de chá) de água fervente;
- 2 xícaras (das de chá) de água gelada;
- 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor;
- 1/4 xícara (das de chá) de água;
- 1 xícara (das de chá) de refrigerante de limão;
- 1 lata de leite condensado.
Prepare um sachê de gelatina de limão com 1 xícara de água fervente e acrescente 1 xícara de água gelada. Despeje em tacinhas ou em um pirex. Leve para endurecer.
Hidrate o sachê de gelatina incolor com 1/4 de xícara de água, dissolva, em banho-maria.
Coloque a gelatina incolor no liquidificador, junto com o refrigerante e o leite condensado.
Bata e despeje sobre a gelatina, já endurecida, de limão. Leve para gelar até firmar.
Prepare a segunda caixa de gelatina de limão e despeje sobre a gelatina com leite condensado e refrigerante.
Torne a levar para gelar.
Para ver outras receitas com gelatinas acesse o Índice 6.
Nenhum comentário: