21 de abr de 2011

Gelatina de limão


              Ingredientes:

              - 2 sachês de gelatina de limão;
              - 2 xícaras (das de chá) de água fervente;
              - 2 xícaras (das de chá) de água gelada;
              - 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor;
              - 1/4 xícara (das de chá) de água;
              - 1 xícara (das de chá) de refrigerante de limão;
              - 1 lata de leite condensado.

              Prepare um sachê de gelatina de limão com 1 xícara de água fervente e acrescente 1 xícara de água gelada. Despeje em tacinhas ou em um pirex. Leve para endurecer.


              Hidrate o sachê de gelatina incolor com 1/4 de xícara de água, dissolva, em banho-maria.
              Coloque a gelatina incolor no liquidificador, junto com o refrigerante e o leite condensado.
              Bata e despeje sobre a gelatina, já endurecida, de limão. Leve para gelar até firmar.
              Prepare a segunda caixa de gelatina de limão e despeje sobre a gelatina com leite condensado e refrigerante.
              Torne a levar para gelar.


    Para ver outras receitas com gelatinas acesse o Índice 6.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).