Achocolatado caseiro     Coquetéis de frutas     Suco e licor de tamarindo     Refrigerante caseiro de laranja     Maçãs e peras em compota     Salada de frutas     Filhós com calda de especiarias     Filhós da vó Anayde     Bolo quindão     Pudim de coco do Auli Jr     Pudim de laranja     Frozen iogurte e sorvete de manga     Suco e sorvete de pêssegos     Arroz de bacalhau     Baião de dois     Frango à passarinho com gengibre     Fricassé de frango     Carne assada no licor de amoras     Batatas ao forno     Salada Caprese     Salada crua com maionese de tangerina     Salpicão de frango     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão com caju     Camarão no coco verde     Camarão com chuchu     Peixe com quiabo     Torta salgada de ano novo     Fogazza frita     Pizza da Beatriz     Sanduiche de forno     Soborô do jantaro     Tortilhas e nachos     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

21/04/2011

Gelatina bicolor de limão


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     
Gelatina bicolor de limão 1

              Gelatina bicolor de limão e de leite condensado com refrigerante de limão.

              Para ver outras receitas com gelatinas acesse o Índice 6.

              Ingredientes:

              - 2 sachês de gelatina de limão;
              - 2 xícaras (das de chá) de água fervente;
              - 2 xícaras (das de chá) de água gelada;
              - 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor;
              - 1/4 xícara (das de chá) de água;
              - 1 xícara (das de chá) de refrigerante de limão;
              - 1 lata de leite condensado.

              Prepare um sachê de gelatina de limão com 1 xícara de água fervente e acrescente 1 xícara de água gelada. Despeje em tacinhas ou em um pirex. Leve para endurecer.

Gelatina bicolor de limão 2

              Hidrate o sachê de gelatina incolor com 1/4 de xícara de água, dissolva, em banho-maria.
              Coloque a gelatina incolor no liquidificador, junto com o refrigerante e o leite condensado.
              Bata e despeje sobre a gelatina, já endurecida, de limão. Leve para gelar até firmar.
              Prepare a segunda caixa de gelatina de limão e despeje sobre a gelatina com leite condensado e refrigerante.
              Torne a levar para gelar.

Gelatina bicolor de limão 3

    Para ver outras receitas com gelatinas acesse o Índice 6.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: