![Gelatina bicolor de limão 1 Gelatina bicolor de limão 1](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrziSA_YVyamRJi-hqSqeA899JLVmbhl7GMjUzgi30QuiACsq7g-S5orScoTDaN4YDpDGP7m3wdP7jYSsrA9Wn-Fku5sWREGofDaI0ActWNFNMhxXtcM5Nv4rUPyWA5PAstwDSY2K936ht/s562/gelatina%2520de%2520lim%25C3%25A3o%2520e%2520refri%25201.png)
Gelatina bicolor de limão e de leite condensado com refrigerante de limão.
Para ver outras receitas com gelatinas acesse o Índice 6.
Ingredientes:
- 2 sachês de gelatina de limão;
- 2 xícaras (das de chá) de água fervente;
- 2 xícaras (das de chá) de água gelada;
- 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor;
- 1/4 xícara (das de chá) de água;
- 1 xícara (das de chá) de refrigerante de limão;
- 1 lata de leite condensado.
Prepare um sachê de gelatina de limão com 1 xícara de água fervente e acrescente 1 xícara de água gelada. Despeje em tacinhas ou em um pirex. Leve para endurecer.
Hidrate o sachê de gelatina incolor com 1/4 de xícara de água, dissolva, em banho-maria.
Coloque a gelatina incolor no liquidificador, junto com o refrigerante e o leite condensado.
Bata e despeje sobre a gelatina, já endurecida, de limão. Leve para gelar até firmar.
Prepare a segunda caixa de gelatina de limão e despeje sobre a gelatina com leite condensado e refrigerante.
Torne a levar para gelar.
Ingredientes:
- 2 sachês de gelatina de limão;
- 2 xícaras (das de chá) de água fervente;
- 2 xícaras (das de chá) de água gelada;
- 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor;
- 1/4 xícara (das de chá) de água;
- 1 xícara (das de chá) de refrigerante de limão;
- 1 lata de leite condensado.
Prepare um sachê de gelatina de limão com 1 xícara de água fervente e acrescente 1 xícara de água gelada. Despeje em tacinhas ou em um pirex. Leve para endurecer.
![Gelatina bicolor de limão 2 Gelatina bicolor de limão 2](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4LPlVs9cSiySgHtmt9qGUGumuasESFLMj6P5xjNeEfKqdX7Ruwa-hkCdXeaXPuTcaRz0pl77Dx6Xqu4vYfQDgwJWg-uSOvHpIJd-O7pIKvBRTSQ5Wu2Uke8FKOILqGvwTVA0WwVUAFJjv/s702/gelatina%2520de%2520lim%25C3%25A3o%2520e%2520refri%25203.png)
Hidrate o sachê de gelatina incolor com 1/4 de xícara de água, dissolva, em banho-maria.
Coloque a gelatina incolor no liquidificador, junto com o refrigerante e o leite condensado.
Bata e despeje sobre a gelatina, já endurecida, de limão. Leve para gelar até firmar.
Prepare a segunda caixa de gelatina de limão e despeje sobre a gelatina com leite condensado e refrigerante.
Torne a levar para gelar.
![Gelatina bicolor de limão 3 Gelatina bicolor de limão 3](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLa5Zu_QQx7fPo-WTq6yOz6OPlF-aAVQFellb1y3FdZa-ijC9xVXu_MuYNnvq3XUJP6aOnnQFdQ2ui2AVLp40a3sg7HBbr5FKjj_kUVik3h7nyFMDoUZZjfTK9sXumPY9gFyBJTkfo0Ax7/s562/gelatina%2520de%2520lim%25C3%25A3o%2520e%2520refri%25202.png)
Para ver outras receitas com gelatinas acesse o Índice 6.
Nenhum comentário: