Ingredientes:
- 1 xícara (das de chá) de leite;
- 1/2 xícara (das de chá) de açúcar;
- 1 colher (das de sopa) de essência de baunilha;
- 1 colher (das de sopa) de emulsificante para sorvete;
- 1 sachê de gelatina incolor;
- 1 sachê de gelatina de morangos;
- 1 xícara (das de chá) de leite quente;
- 1/2 xícara (das de chá) de açúcar;
- 1 colher (das de sopa) de emulsificante para sorvete;
- 1 sachê de gelatina incolor;
- 1 vidro de geleia de morangos;
- 200 g de coco ralado em flocos.
Na planetária coloque a primeira medida de leite, de açúcar, a essência de baunilha e o emulsificante para sorvete e bata por 10'.
Acrescente o primeiro sachê de gelatina incolor hidratado e dissolvido em banho-maria, com a batedeira ainda ligada.
Despeje em uma travessa e leve para encorpar por 1h.
Novamente na planetária, coloque a gelatina de morango, o leite quente, o açúcar e o emulsificante.
Bata por 10'. Acrescente o sachê de gelatina incolor hidratado e dissolvido.
Espalhe geleia de morangos sobre a primeira gelatina e despeje a gelatina de morango que acabou de fazer. Cubra com o coco ralado e leve para gelar por 6 h.
Se quiser, faça mais uma receita branca e coloque sobre a gelatina de morangos e só então coloque o coco ralado.
Depois de endurecer, corte em quadradinhos.
Para ver outras receitas com gelatinas acesse o Índice 6.
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