Lulas em anéis refogadas, com palmito picado conservada em azeite, vinagre e temperos.
Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 1 kg de lulas;
- sal;
- suco de limão;
- 2 cebolas picadas;
- azeitonas verdes picadas;
- salsinha a gosto;
- 4 tomates picados;
- 100 g de palmito picado;
- 1 xícara (das de chá) de vinagre;
- 1/2 xícara (das de chá) de azeite.
Limpe as lulas, desprezando a cabeça, a palheta transparente e o bico.
Raspe as lulas, embaixo de água corrente, para retirar a pele, deixando-as branquinhas. Corte em anéis. Corte os tentáculos também.
Tempere com sal e suco de limão. Refogue em azeite.
Coloque em uma tigela.
Junte os ingredientes restantes, misturando bem.
Ingredientes:
- 1 kg de lulas;
- sal;
- suco de limão;
- 2 cebolas picadas;
- azeitonas verdes picadas;
- salsinha a gosto;
- 4 tomates picados;
- 100 g de palmito picado;
- 1 xícara (das de chá) de vinagre;
- 1/2 xícara (das de chá) de azeite.
Limpe as lulas, desprezando a cabeça, a palheta transparente e o bico.
Raspe as lulas, embaixo de água corrente, para retirar a pele, deixando-as branquinhas. Corte em anéis. Corte os tentáculos também.
Tempere com sal e suco de limão. Refogue em azeite.
Coloque em uma tigela.
Junte os ingredientes restantes, misturando bem.
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