15/04/2011

Lula ao vinagrete


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              Lulas em anéis refogadas, com palmito picado conservada em azeite, vinagre e temperos.

              Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.

              Ingredientes:

              - 1 kg de lulas;
              - sal;
              - suco de limão;
              - 2 cebolas picadas;
              - azeitonas verdes picadas;
              - salsinha a gosto;
              - 4 tomates picados;
              - 100 g de palmito picado;
              - 1 xícara (das de chá) de vinagre;
              - 1/2 xícara (das de chá) de azeite.

              Limpe as lulas, desprezando a cabeça, a palheta transparente e o bico.
              Raspe as lulas, embaixo de água corrente, para retirar a pele, deixando-as branquinhas. Corte em anéis. Corte os tentáculos também.
              Tempere com sal e suco de limão. Refogue em azeite.
              Coloque em uma tigela.
              Junte os ingredientes restantes, misturando bem.

    Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.




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