Vieiras refogadas em manteiga, temperadas com cebola, pimentas verdes, vinho e creme de leite.
Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 150 g de vieiras;
- 1 colher (das de sopa) de cebola ralada;
- 50 g de manteiga;
- 100 ml de creme de leite;
- 1/2 copo de vinho branco;
- 1/2 copo de caldo de carne (ou de peixe);
- 1 colher (das de chá) de pimenta verde;
- sal e pimenta do reino;
- salsinha para decorar.
Escove bem as vieiras e coloque em água fervente com sal. Despreze as que não abrirem.
Retire a carne das conchas, tempere com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga, em uma frigideira, e coloque as vieiras.
Acrescente a cebola ralada. Amasse, levemente, as pimentas verdes e coloque na frigideira.
Junte o vinho e o caldo. Deixe reduzir o caldo, junte o creme de leite e a salsinha.
Ingredientes:
- 150 g de vieiras;
- 1 colher (das de sopa) de cebola ralada;
- 50 g de manteiga;
- 100 ml de creme de leite;
- 1/2 copo de vinho branco;
- 1/2 copo de caldo de carne (ou de peixe);
- 1 colher (das de chá) de pimenta verde;
- sal e pimenta do reino;
- salsinha para decorar.
Escove bem as vieiras e coloque em água fervente com sal. Despreze as que não abrirem.
Retire a carne das conchas, tempere com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga, em uma frigideira, e coloque as vieiras.
Acrescente a cebola ralada. Amasse, levemente, as pimentas verdes e coloque na frigideira.
Junte o vinho e o caldo. Deixe reduzir o caldo, junte o creme de leite e a salsinha.
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