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17/04/2011

Massa com camarão


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              Massa de macarrão feita em casa, recheada com creme de camarão e ricota, coberta com molho de queijo e gratinada.

              Ingredientes:

              - 1 kg de massa caseira;
              - 500 g de camarões;
              - 1 cebola pequena;
              - azeite;
              - cheiro verde;
              - 250 g de ricota amassada;
              - 1 lata de creme de leite;
              - sal e pimenta do reino;
              - salsinha;
              - molho branco;
              - 100 g de gorgonzola.

              Refogue a cebola ralada no azeite e junte o camarão.
              Acrescente meia lata de creme de leite, cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
              Retire do fogo, junte a salsinha e a ricota amassada.


              1- Faça a massa caseira, abra bem fina e recorte quadrados de massa, com cortador de biscoito ou com uma faca.
              Coloque uma porção de recheio no meio.
              2- Dobre, formando um triângulo.
              3 e 4- Dobre as pontas do triângulo, em direção ao centro, encaixando uma dentro da outra, para fechar bem a massa.
              5- Dobre a ponta superior da massa, encaixando-a nas pontas 3 e 4, fechando bem para o recheio não sair.



              Repita o procedimento até a massa e o recheio acabarem.
              Misture o creme de leite restante ao molho branco e acrescente a gorgonzola ou outro queijo de tua preferência.
              Coloque a massa recheada em uma travessa, coloque o molho de queijo sobre a massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido, por 30', para gratinar.

    Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar e massas acesse o Índice 4.




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