14 de abr de 2011

Peixe com maracujá





              Ingredientes:

              - 500 g de peixe em filé;
              - 1 colher (das de sopa) de manteiga;
              - azeite;
              - sal;
              - 2 maracujás;
              - 1 colher (das de sopa) de manteiga;
              - 1 colher (das de sopa) de farinha de trigo;
              - 1 colher (das de sopa) de açúcar.

              Unte os filés de peixe com a primeira medida de manteiga e polvilhe sal. Frite no azeite.
              Coloque a outra medida de manteiga na frigideira e doure a farinha.
              Acrescente a água, a polpa de maracujá e o açúcar, mexendo até engrossar.
              Despeje sobre o peixe.

    Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).