Peixe grelhado em azeite com molho de maracujás.
Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 500 g de peixe em filé;
- 1 colher (das de sopa) de manteiga;
- azeite;
- sal;
- 2 maracujás;
- 1 colher (das de sopa) de manteiga;
- 1 colher (das de sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (das de sopa) de açúcar.
Unte os filés de peixe com a primeira medida de manteiga e polvilhe sal. Frite no azeite.
Coloque a outra medida de manteiga na frigideira e doure a farinha.
Acrescente a água, a polpa de maracujá e o açúcar, mexendo até engrossar.
Despeje sobre o peixe.
Ingredientes:
- 500 g de peixe em filé;
- 1 colher (das de sopa) de manteiga;
- azeite;
- sal;
- 2 maracujás;
- 1 colher (das de sopa) de manteiga;
- 1 colher (das de sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (das de sopa) de açúcar.
Unte os filés de peixe com a primeira medida de manteiga e polvilhe sal. Frite no azeite.
Coloque a outra medida de manteiga na frigideira e doure a farinha.
Acrescente a água, a polpa de maracujá e o açúcar, mexendo até engrossar.
Despeje sobre o peixe.
Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.
Nenhum comentário: