14 de abr de 2011

Peixe na telha



              Ingredientes:

              - 1/2 kg de peixe em postas;
              - sal e pimenta do reino;
              - noz moscada;
              - 50 g de manteiga;
              - 1 cebola ralada;
              - cheiro-verde a gosto;
              - 1 tira de pimentão;
              - 100 g de leite de coco;
              - 1 kg de tomates bem maduros;
              - queijo branco.

              Tempere o peixe com o sal, a pimenta e a noz moscada.
              Refogue a cebola na manteiga, junte os tomates e faça um belo molho, amassando os pedacinhos de tomate. Junte a tirinha de pimentão, cortada em pedacinhos minúsculos, para desaparecer durante o cozimento. Acrescente o leite de coco.
             Retire o molho do fogo e junte o cheiro-verde.
             Arrume as postas na telha, espalhe o queijo branco em cubinhos e cubra com o molho.
             Leve ao forno medio, por 40'.

    Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).