14/04/2011

Peixe na telha


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              Peixe em postas, arrumados em uma telha própria para assar ou travessa de barro, com queijo branco em cubinhos, molho de tomates preparado em casa e leite de coco.
              Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.

              Ingredientes:

              - 1/2 kg de peixe em postas;
              - sal e pimenta do reino;
              - noz moscada;
              - 50 g de manteiga;
              - 1 cebola ralada;
              - cheiro-verde a gosto;
              - 1 tira de pimentão;
              - 100 g de leite de coco;
              - 1 kg de tomates bem maduros;
              - queijo branco.

              Tempere o peixe com o sal, a pimenta e a noz moscada.
              Refogue a cebola na manteiga, junte os tomates e faça um belo molho, amassando os pedacinhos de tomate. Junte a tirinha de pimentão, cortada em pedacinhos minúsculos, para desaparecer durante o cozimento. Acrescente o leite de coco.
             Retire o molho do fogo e junte o cheiro-verde.
             Arrume as postas na telha, espalhe o queijo branco em cubinhos e cubra com o molho.
             Leve ao forno médio, por 40'.

    Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.


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