Peixe em postas, arrumados em uma telha própria para assar ou travessa de barro, com queijo branco em cubinhos, molho de tomates preparado em casa e leite de coco.
Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 1/2 kg de peixe em postas;
- sal e pimenta do reino;
- noz moscada;
- 50 g de manteiga;
- 1 cebola ralada;
- cheiro-verde a gosto;
- 1 tira de pimentão;
- 100 g de leite de coco;
- 1 kg de tomates bem maduros;
- queijo branco.
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e a noz moscada.
Refogue a cebola na manteiga, junte os tomates e faça um belo molho, amassando os pedacinhos de tomate. Junte a tirinha de pimentão, cortada em pedacinhos minúsculos, para desaparecer durante o cozimento. Acrescente o leite de coco.
Retire o molho do fogo e junte o cheiro-verde.
Arrume as postas na telha, espalhe o queijo branco em cubinhos e cubra com o molho.
Leve ao forno médio, por 40'.
Ingredientes:
- 1/2 kg de peixe em postas;
- sal e pimenta do reino;
- noz moscada;
- 50 g de manteiga;
- 1 cebola ralada;
- cheiro-verde a gosto;
- 1 tira de pimentão;
- 100 g de leite de coco;
- 1 kg de tomates bem maduros;
- queijo branco.
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e a noz moscada.
Refogue a cebola na manteiga, junte os tomates e faça um belo molho, amassando os pedacinhos de tomate. Junte a tirinha de pimentão, cortada em pedacinhos minúsculos, para desaparecer durante o cozimento. Acrescente o leite de coco.
Retire o molho do fogo e junte o cheiro-verde.
Arrume as postas na telha, espalhe o queijo branco em cubinhos e cubra com o molho.
Leve ao forno médio, por 40'.
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