11 de abr de 2011

Peixes com bananas



              Ingredientes:


              - 2 colheres (das de sopa) de azeite;
              - 2 dentes de alho;
              - sal a gosto;
              - 1 colher (das de sobremesa) de urucum;
              - 1 1/2 copo de água quente;
              - 2 cebolas raladas;
              - suco de 1/2 limão;
              - coentro a gosto;
              - 2 tomates maduros picados;
              - 2 bananas da terra bem maduras, em rodelas.

              Doure o alho no azeite, junte a cebola e o urucum.
              Acrescente as postas de peixe temperadas com o limão e a água. Deixe ferver por 2'.
              Junte o coentro, os tomates e as bananas em rodelas. Quanto mais madura a banana, melhor.
              Deixe apurar entre 3' e 5'.
              Sirva com pirão e arroz.

    Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).