Peixe em postas cozido com temperos frescos e bananas da terra em rodelas.
Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 1 kg de peixe em postas;
- 2 colheres (das de sopa) de azeite;
- 2 dentes de alho;
- sal a gosto;
- 1 colher (das de sobremesa) de urucum;
- 1 1/2 copo de água quente;
- 2 cebolas raladas;
- suco de 1/2 limão;
- coentro a gosto;
- 2 tomates maduros picados;
- 2 bananas da terra bem maduras, em rodelas.
Doure o alho no azeite, junte a cebola e o urucum.
Acrescente as postas de peixe temperadas com o limão e a água. Deixe ferver por 2'.
Junte o coentro, os tomates e as bananas em rodelas. Quanto mais madura a banana, melhor.
Deixe apurar entre 3' e 5'.
Sirva com pirão e arroz.
Ingredientes:
- 1 kg de peixe em postas;
- 2 colheres (das de sopa) de azeite;
- 2 dentes de alho;
- sal a gosto;
- 1 colher (das de sobremesa) de urucum;
- 1 1/2 copo de água quente;
- 2 cebolas raladas;
- suco de 1/2 limão;
- coentro a gosto;
- 2 tomates maduros picados;
- 2 bananas da terra bem maduras, em rodelas.
Doure o alho no azeite, junte a cebola e o urucum.
Acrescente as postas de peixe temperadas com o limão e a água. Deixe ferver por 2'.
Junte o coentro, os tomates e as bananas em rodelas. Quanto mais madura a banana, melhor.
Deixe apurar entre 3' e 5'.
Sirva com pirão e arroz.
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