19/04/2011

Pudim de amendoim


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

Pudim de amendoim

             Pudim preparado com leite condensado, creme de leite e amendoim torrado e moído, além dos ovos e leite integral.


              Ingredientes:

              - 1 lata de leite condensado;
              - 1 lata de creme de leite;
              - 1 lata (medida) de leite;
              - 4 ovos;
              - 1 lata (medida) de amendoim torrado e moído.

              Torre o amendoim, não deixe torrar demais para não amargar, e triture com a casca.
             Coloque, no liquidificador, junto com os demais ingredientes, e bata.
             Despeje em forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, por 50', ou ao micro, por 10'.
             Desenforme gelado.

     Para fazer pudim com furinhos leia aqui.
     Para assar em panela de pressão leia aqui.
     Para ver outras receitas de pudim acesse o Índice 1.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: