19 de abr de 2011

Pudim de amendoim

Pudim de amendoim



              Ingredientes:

              - 1 lata de leite condensado;
              - 1 lata de creme de leite;
              - 1 lata (medida) de leite;
              - 4 ovos;
              - 1 lata (medida) de amendoim torrado e moído.

              Torre o amendoim, não deixe torrar demais para não amargar, e triture com a casca.
             Coloque, no liquidificador, junto com os demais ingredientes, e bata.
             Despeje em forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, por 50', ou ao micro, por 10'.
             Desenforme gelado.

     Para fazer pudim com furinhos leia aqui.
     Para assar em panela de pressão leia aqui.
     Para ver outras receitas de pudim acesse o Índice 1.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).