19/04/2011

Pudim de amendoim

Pudim de amendoim



              Ingredientes:

              - 1 lata de leite condensado;
              - 1 lata de creme de leite;
              - 1 lata (medida) de leite;
              - 4 ovos;
              - 1 lata (medida) de amendoim torrado e moído.

              Torre o amendoim, não deixe torrar demais para não amargar, e triture com a casca.
             Coloque, no liquidificador, junto com os demais ingredientes, e bata.
             Despeje em forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, por 50', ou ao micro, por 10'.
             Desenforme gelado.

     Para fazer pudim com furinhos leia aqui.
     Para assar em panela de pressão leia aqui.
     Para ver outras receitas de pudim acesse o Índice 1.



Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: