20 de abr de 2011

Pudim de bananas





               Ingredientes:

               - 1 kg de bananas prata maduras;
               - 400 g de açúcar;
               - 6 cravos;
               - 6 ovos;
               - 4 colheres (das de sopa) de manteiga;
               - 1 copo de leite.

               Corte as bananas em rodelas e cozinhe, com o açúcar e os cravos, por 10'.
               Deixe amornar e coloque no liquidificador e bata com os ingredientes restantes.
               Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar.
               Despeje a massa e leve ao forno, em banho-maria, por 50'.
               Deixe esfriar e leve para gelar.

     Para assar em panela de pressão leia aqui.
     Para ver outras receitas de pudim acesse o Índice 1.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).