Gelatina:
- 2 pacotes de gelatina de cerejas;
- 500 ml de água fervente;
- 250 ml de água gelada;
- 100 g de cerejas em calda picadas.
Dissolva a gelatina em água fervente e acrescente a água gelada.
Coloque em forma para pudim, untada com óleo neutro e umedecida com água, para retirar possível excesso de óleo.
Leve para gelar e quando atingir a textura de clara de ovo, junte as cerejas picadas e o pudim de maria-mole.
Pudim:
- 1 caixa de pó para maria-mole;
- 1 xícara (das de chá) de água bem quente;
- 1 sachê de gelatina vermelha;
- 1/4 xícara (das de chá) de água fria;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 100 g de cerejas em calda picadas.
Misture o pó para maria-mole com a água fervente e bata, no liquidificador, por 3'.
Hidrate a gelatina sem sabor na água fria e despeje no liquidificador. Bata por mais 3'.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por mais 3'.
Despeje sobre a gelatina, (textura de clara de ovo), espalhe as cerejas restantes, cubra com filme plástico e leve para gelar, por 6 h.
- 2 pacotes de gelatina de cerejas;
- 500 ml de água fervente;
- 250 ml de água gelada;
- 100 g de cerejas em calda picadas.
Dissolva a gelatina em água fervente e acrescente a água gelada.
Coloque em forma para pudim, untada com óleo neutro e umedecida com água, para retirar possível excesso de óleo.
Leve para gelar e quando atingir a textura de clara de ovo, junte as cerejas picadas e o pudim de maria-mole.
Pudim:
- 1 caixa de pó para maria-mole;
- 1 xícara (das de chá) de água bem quente;
- 1 sachê de gelatina vermelha;
- 1/4 xícara (das de chá) de água fria;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 100 g de cerejas em calda picadas.
Misture o pó para maria-mole com a água fervente e bata, no liquidificador, por 3'.
Hidrate a gelatina sem sabor na água fria e despeje no liquidificador. Bata por mais 3'.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por mais 3'.
Despeje sobre a gelatina, (textura de clara de ovo), espalhe as cerejas restantes, cubra com filme plástico e leve para gelar, por 6 h.
Para acessar a lista de molhos doces clique aqui.
Para ver outras receitas de pudim acesse o Índice 1.
Nenhum comentário: