20 de abr de 2011

Pudim de maria-mole


              Gelatina:

              - 2 pacotes de gelatina de cerejas;
              - 500 ml de água fervente;
              - 250 ml de água gelada;
              - 100 g de cerejas em calda picadas.

              Dissolva a gelatina em água fervente e acrescente a água gelada.
              Coloque em forma para pudim, untada com óleo neutro e umedecida com água, para retirar possível excesso de óleo.
              Leve para gelar e quando atingir a textura de clara de ovo, junte as cerejas picadas e o pudim de maria-mole.



              Pudim:

              - 1 caixa de pó para maria-mole;
              - 1 xícara (das de chá) de água bem quente;
              - 1 sachê de gelatina vermelha;
              - 1/4 xícara (das de chá) de água fria;
              - 1 lata de leite condensado;
              - 1 lata de creme de leite;
              - 100 g de cerejas em calda picadas.

              Misture o pó para maria-mole com a água fervente e bata, no liquidificador, por 3'.
              Hidrate a gelatina sem sabor na água fria e despeje no liquidificador. Bata por mais 3'.
              Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por mais 3'.
              Despeje sobre a gelatina, (textura de clara de ovo), espalhe as cerejas restantes, cubra com filme plástico e leve para gelar, por 6 h.

    Para acessar a lista de molhos doces clique aqui.
    Para ver outras receitas de pudim acesse o Índice 1.




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