Receita 1:
- 1 xícara (das de chá) de farinha de tapioca granulada;
- 500 ml de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- 4 ovos inteiros;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (das de chá) de coco ralado.
Hidrate a tapioca no leite e deixe descansar por 6 h.
Corte os pedaços, coloque no liquidificador com os ingredientes restantes e bata.
Despeje em forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve para assar, em banho-maria.
Depois de 15' de forno, retire o alumínio e deixe por mais 15'.
Deixe esfriar, leve para gelar e desenforme.
Receita 2:
- 100 g de farinha de tapioca granulada;
- 160 ml de leite;
- 300 ml de leite de coco;
- 13 gemas;
- 2 latas de leite condensado;
- 400 ml de creme de leite.
Hidrate a tapioca no leite e no leite de coco, por 3h, mexendo de vez em quando, para não formar um bloco.
Misture os outros ingredientes, despeje em forma caramelada e leve ao forno, em banho-maria, por 30'.
- 1 xícara (das de chá) de farinha de tapioca granulada;
- 500 ml de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- 4 ovos inteiros;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (das de chá) de coco ralado.
Hidrate a tapioca no leite e deixe descansar por 6 h.
Corte os pedaços, coloque no liquidificador com os ingredientes restantes e bata.
Despeje em forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve para assar, em banho-maria.
Depois de 15' de forno, retire o alumínio e deixe por mais 15'.
Deixe esfriar, leve para gelar e desenforme.
Receita 2:
- 100 g de farinha de tapioca granulada;
- 160 ml de leite;
- 300 ml de leite de coco;
- 13 gemas;
- 2 latas de leite condensado;
- 400 ml de creme de leite.
Hidrate a tapioca no leite e no leite de coco, por 3h, mexendo de vez em quando, para não formar um bloco.
Misture os outros ingredientes, despeje em forma caramelada e leve ao forno, em banho-maria, por 30'.
Para assar em panela de pressão leia aqui.
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