Ingredientes:
- 100 g de lulas;
- 100 g de camarões;
- 100 g de lagosta;
- 100 g de vieiras;
- 1/2 xícara (das de chá) de vinho branco seco;
- 2 colheres (das de sopa) de manteiga;
- 2 colheres (das de sopa) de molho de tomate;
- 350 g de arroz arbóreo;
- 1 1/2 l de caldo de peixe;
- sal e pimenta a gosto.
Aqueça a manteiga e junte a cebola ralada.
Acrescente o arroz, mexa e junte o vinho. Deixe evaporar, mexendo sempre.
Junte os frutos do mar e comece a acrescentar o caldo de peixe, concha a concha, e mexendo sempre.
Misture o molho de tomate. Acerte o sal, coloque a pimenta.
Continue a colocar o caldo de peixe, sem parar de mexer, até que o arroz esteja cozido.
Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.
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