13/04/2011

Salmão ao molho de maracujá


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              Ingredientes:

              - 1 kg de salmão em postas;
              - 1 lata de cerveja clara;
              - suco de 2 limões;
              - 2 dentes de alho;
              - 1 pimenta vermelha;
              - sal;
              - manteiga.

              Tempere as postas, ainda com a pele, com os temperos e deixe marinar por 20'.
              Use a manteiga para untar, generosamente, uma assadeira.
              Coloque as postas e leve para assar. Retire a pele, com o peixe ainda morno.
              Sirva com o molho.



              Molho:

              - 3 maracujás grandes;
              - 1 copo (tipo americano) de suco de laranja;
              - suco de 1/2 limão;
              - 1 colher (das de chá) de açúcar;
              - sal a gosto;
              - 8 colheres (das de sopa) de maionese.

              Bata os maracujás no liquidificador. Se você não gostar das sementes no prato, passe por uma peneira e torne a colocar no liquidificador.
              Junte o suco de laranja, o de limão, o açúcar e o sal.
              Com o liquidificador ligado, acrescente as colheres de maionese.


    Para ver outras receitas com peixes ou frutos do mar acesse o Índice 4.




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