08/04/2011

Siricaia


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Ingredientes:

              - 8 gemas;
              - 4 colheres (das de sopa) de açúcar;
              - 1 colher (das de sopa) de manteiga;
              - 1 lata de leite condensado;
              - 1 lata de leite;
              - 350 g de queijo do reino ralado.

              Coloque as gemas, o açúcar, a manteiga, o leite e o leite condensado no liquidificador e bata.
              Acrescente o queijo e pulse algumas vezes.
              Unte uma forma com manteiga e despeje a mistura do liquidificador.
              Asse, em banho-maria, por 45'. Só desenforme depois de frio.

    Para ver outras receitas de quindão e pudim acesse o Índice 1.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: