Pudim de queijo do reino e leite condensado.
Para ver outras receitas de quindão e pudim acesse o Índice 1.
Ingredientes:
- 8 gemas;
- 4 colheres (das de sopa) de açúcar;
- 1 colher (das de sopa) de manteiga;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite;
- 350 g de queijo do reino ralado.
Coloque as gemas, o açúcar, a manteiga, o leite e o leite condensado no liquidificador e bata.
Acrescente o queijo e pulse algumas vezes.
Unte uma forma com manteiga e despeje a mistura do liquidificador.
Asse, em banho-maria, por 45'. Só desenforme depois de frio.
Ingredientes:
- 8 gemas;
- 4 colheres (das de sopa) de açúcar;
- 1 colher (das de sopa) de manteiga;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite;
- 350 g de queijo do reino ralado.
Coloque as gemas, o açúcar, a manteiga, o leite e o leite condensado no liquidificador e bata.
Acrescente o queijo e pulse algumas vezes.
Unte uma forma com manteiga e despeje a mistura do liquidificador.
Asse, em banho-maria, por 45'. Só desenforme depois de frio.
Para ver outras receitas de quindão e pudim acesse o Índice 1.
Nenhum comentário: