Essa receita eu li no Panelaterapia, e achei ótima, pela simplicidade e rapidez de preparo. E como amo batatas...
Para saber mais sobre esta e outras receitas acesse Panelaterapia.
Para ver outras receitas com legumes acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 1 kg de batatas bolinhas;
- 1 sachê de temperos da tua preferência;
- cheiro verde a gosto.
Lave muito bem as batatinhas, com auxilio de uma escovinha.
Coloque-as na panela, junte o sachê de temperos e o cheiro verde.
Não coloque água.
Quando abrir fervura (começar a chiar) marque 12' e desligue.
Durante o processo, mexa a panela, sem abri-la, algumas vezes para as batatas não grudarem no fundo.
Ao abrir, regue as batatas com azeite e acrescente mais cheiro verde a gosto.
Sugiro que você tenha em casa uma grade para cozinhar. Custa pouco e ajuda nestes momentos em que precisamos uma certa distancia entre o alimento e o fundo da panela ou da forma. No caso de assados, essa grade ajuda a deixar a gordura que o alimento libera, na assadeira, sem contato com a carne.
Essas grades têm "pezinho".
Para ver outras receitas com legumes acesse o Índice 4.
Olá querida !!
ResponderExcluirOpaaa, disse minha palavra mágica : Batatas !!! por isso vim correndo, até fugida do trabalho hehehe
Adorei a receita, super simples e com certeza deve ficar ótima, já está anotadinha para experimentar !! Huuumm !!
Obrigada por compartilhar !!
beijosssssss
E não é que é? rsrsrs.
ExcluirTambém amo batatas, até cozidas na água e sal e amassadas com manteiga.
Valeu, querida. É sempre uma delicia fazer a alegria dos amigos, compartilhando o que é bom, bjs.