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10/05/2011

Batatas assadas na panela


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     



              Essa receita eu li no Panelaterapia, e achei ótima, pela simplicidade e rapidez de preparo. E como amo batatas...
              Para saber mais sobre esta e outras receitas acesse Panelaterapia.
             Para ver outras receitas com legumes acesse o Índice 4.



              Ingredientes:

              - 1 kg de batatas bolinhas;
              - 1 sachê de temperos da tua preferência;
              - cheiro verde a gosto.

              Lave muito bem as batatinhas, com auxilio de uma escovinha.


              Coloque-as na panela, junte o sachê de temperos e o cheiro verde.
              Não coloque água.
              Quando abrir fervura (começar a chiar) marque 12' e desligue.
              Durante o processo, mexa a panela, sem abri-la, algumas vezes para as batatas não grudarem no fundo.
              Ao abrir, regue as batatas com azeite e acrescente mais cheiro verde a gosto.

              Sugiro que você tenha em casa uma grade para cozinhar. Custa pouco e ajuda nestes momentos em que precisamos uma certa distancia entre o alimento e o fundo da panela ou da forma. No caso de assados, essa grade ajuda a deixar a gordura que o alimento libera, na assadeira, sem contato com a carne.
Essas grades têm "pezinho".

    Para ver outras receitas com legumes acesse o Índice 4.


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2 comentários:

  1. Olá querida !!

    Opaaa, disse minha palavra mágica : Batatas !!! por isso vim correndo, até fugida do trabalho hehehe
    Adorei a receita, super simples e com certeza deve ficar ótima, já está anotadinha para experimentar !! Huuumm !!

    Obrigada por compartilhar !!
    beijosssssss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E não é que é? rsrsrs.
      Também amo batatas, até cozidas na água e sal e amassadas com manteiga.
      Valeu, querida. É sempre uma delicia fazer a alegria dos amigos, compartilhando o que é bom, bjs.

      Excluir