Um pavê preparado com bolo de chocolate, cream cheese e cerejas em calda.
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Ingredientes:
- 1 bolo de chocolate;
- 250 ml de creme de leite fresco;
- 1/2 xícara (das de chá) de açúcar de confeiteiro;
- 1 xícara (das de chá) de cream cheese;
- 500 g de chocolate ao leite picado;
- 1 xícara (das de chá) de cream cheese;
- 250 ml de iogurte natural;
- 3 colheres (das de sopa) de licor Cherry Brandy;
- cerejas em calda;
- 3 claras;
- 2 colheres (das de sopa) de açúcar;
- 1 xícara (das de chá) de soja triturada, sabor chocolate.
Fatie o bolo de chocolate.
Escorra as cerejas, reservando a calda.
Misture licor Sherry com a calda das cerejas.
Derreta o chocolate, em banho-maria, misture a segunda medida de cream cheese, o iogurte natural e 3 colheres de licor. Aqueça as claras com o açúcar, até o açúcar dissolver e as claras aquecerem. Bata em neve e misture ao creme de chocolate.
Para a cobertura, bata o creme de leite fresco em chantilly, junto com o açúcar de confeiteiro e misture a primeira medida de cream cheese.
Em um pirex ou taça, coloque fatias de bolo, regue com a calda, coloque o creme de chocolate e polvilhe a soja triturada e cerejas picadas.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
Coloque a cobertura.
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