01/05/2011

Cuscuz marroquino


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              Cuscuz preparado com farinha de semolina granulada, frutas secas e oleaginosas e melaço de cana.
              Para ver outras receitas de saladas acesse o Índice 4.

              Ingredientes:

              - 1 xícara (das de chá) de água;
              - 1 sachê de caldo de galinha;
              - 1 xícara (das de chá) de cuscuz marroquino;
              - 250 g de damascos secos;
              - 180 g de amêndoas com a pele;
              - azeite a gosto, para fritar;
              - 1/2 xícara (das de chá) de azeite;
              - suco de 1 limão;
              - 2 colheres (das de sopa) de melaço;
              - pimenta do reino e sal a gosto;
              - 1 maço de rúcula;
              - manjericão a gosto.

              Ferva a água com o caldo de galinha.
              Desligue o fogo e deixe o cuscuz de molho neste caldo, por 30'.
              Frite os damascos picados e as amêndoas em azeite.
              Misture a meia xícara de azeite, o suco de limão, o melaço, tempere com a pimenta e o sal.
              Escorra o cuscuz e passe para uma tigela.
              Misture todos os outros ingredientes, leve para gelar e sirva.

    Para ver outras receitas de saladas acesse o Índice 4.


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