01/05/2011

Salada de feijão fradinho


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     
Salada de feijão fradinho



              Esta é mais uma salada servida com frequência na casa de meu avô materno.
              Para ver outras receitas de saladas acesse o Índice 4.


              Ingredientes:

              - 500 g de feijão fradinho;
              - 200 g de bacalhau em lascas;
              - azeitonas verdes picadas;
              - 2 tomates picados;
              - 1 cebola picada;
              - cheiro-verde a gosto;
              - coentro a gosto;
              - vinagre a gosto;
              - azeite a gosto.
              - Opcional: pimentão verde, amarelo e vermelho picados.

              Deixe o feijão de molho por uma noite. Cozinhe all dente, com sal, escorra e deixe esfriar.
              Dessalgue o bacalhau, afervente e refogue com 1 dente de alho, um pouco de cebola e azeite.
              Misture o feijão, o bacalhau e os demais ingredientes.
              Essa salada pode ser feita também com grão de bico, feijão branco ou feijão de corda.

    Para ver outras receitas de saladas acesse o Índice 4.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: