Esta é mais uma salada servida com frequência na casa de meu avô materno.
Para ver outras receitas de saladas acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 500 g de feijão fradinho;
- 200 g de bacalhau em lascas;
- azeitonas verdes picadas;
- 2 tomates picados;
- 1 cebola picada;
- cheiro-verde a gosto;
- coentro a gosto;
- vinagre a gosto;
- azeite a gosto.
- Opcional: pimentão verde, amarelo e vermelho picados.
Deixe o feijão de molho por uma noite. Cozinhe all dente, com sal, escorra e deixe esfriar.
Dessalgue o bacalhau, afervente e refogue com 1 dente de alho, um pouco de cebola e azeite.
Misture o feijão, o bacalhau e os demais ingredientes.
Essa salada pode ser feita também com grão de bico, feijão branco ou feijão de corda.
Para ver outras receitas de saladas acesse o Índice 4.
Nenhum comentário: