Salada com grãos de trigo cozidos, peito de frango cozido e desfiado, tomates, azeitonas alface, queijo feta e ervas frescas, temperada com molho balsâmico.
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Trigo:
- 1 xícara (das de chá) de trigo em grãos.
Lave muito bem os grãos de trigo e deixe de molho, em água pura, por 3 h.
Escorra a água, coloque o trigo em uma panela e cubra com água fresca.
Leve para cozinhar por 1 h ou até que esteja all dente.
Escorra e deixe esfriar. Reserve.
Frango:
- 1 peito de frango;
- 1 cebola ralada;
- 2 dentes de alho;
- 1 tomate pelado e picado;
- cheiro verde a gosto;
- manjericão a gosto.
Desosse o frango e coloque na panela com todos os ingredientes.
Leve ao fogo, acrescentando água aos pingos e dourando o frango.
Deixe esfriar e desfie.
Salada:
- o trigo e o frango cozidos;
- 1 colher (das de sopa) de alho granulado;
- 2 tomates pelados, picados em cubos grandes;
- 1/2 xícara (das de chá) de azeitonas verdes picadas;
- 1/2 colher (das de chá) de tomilho;
- 1/2 colher (das de chá) de alecrim;
- 1/2 colher (das de chá) de orégano;
- 1 1/4 xícara (das de chá) de molho balsâmico Master foods;
- 1 pé de alface americana;
- 50 g de queijo feta em cubinhos.
Misture o trigo e o frango.
Arrume as folhas de alface em uma travessa e misture todos os outros ingredientes à mistura de trigo e frango. Coloque esta mistura temperada sobre as folhas de alface.
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