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01/05/2011

Salada do Mediterraneo


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              Salada com grãos de trigo cozidos, peito de frango cozido e desfiado, tomates, azeitonas alface, queijo feta e ervas frescas, temperada com molho balsâmico.
              Para ver outras receitas de saladas acesse o Índice 4.

              Trigo:

              - 1 xícara (das de chá) de trigo em grãos.

              Lave muito bem os grãos de trigo e deixe de molho, em água pura, por 3 h.
              Escorra a água, coloque o trigo em uma panela e cubra com água fresca.
              Leve para cozinhar por 1 h ou até que esteja all dente.
              Escorra e deixe esfriar. Reserve.


              Frango:

              - 1 peito de frango;
              - 1 cebola ralada;
              - 2 dentes de alho;
              - 1 tomate pelado e picado;
              - cheiro verde a gosto;
              - manjericão a gosto.

              Desosse o frango e coloque na panela com todos os ingredientes.
              Leve ao fogo, acrescentando água aos pingos e dourando o frango.
              Deixe esfriar e desfie.


              Salada:

              - o trigo e o frango cozidos;
              - 1 colher (das de sopa) de alho granulado;
              - 2 tomates pelados, picados em cubos grandes;
              - 1/2 xícara (das de chá) de azeitonas verdes picadas;
              - 1/2 colher (das de chá) de tomilho;
              - 1/2 colher (das de chá) de alecrim;
              - 1/2 colher (das de chá) de orégano;
              - 1 1/4 xícara (das de chá) de molho balsâmico Master foods;
              - 1 pé de alface americana;
              - 50 g de queijo feta em cubinhos.

              Misture o trigo e o frango.
              Arrume as folhas de alface em uma travessa e misture todos os outros ingredientes à mistura de trigo e frango. Coloque esta mistura temperada sobre as folhas de alface.

    Para ver outras receitas de saladas acesse o Índice 4.


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