Salada preparada com frango grelhado, alface americana, tomate cereja, croutons e queijo parmesão, servida com molho de mostarda Dijon, azeite, gema e anchova.
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Salada:
- 1/2 pé de alface americana;
- 1 filé de frango;
- tomates cereja;
- croutons;
- queijo parmesão ralado.
Tempere o file de frango com sal, limão e pimenta do reino.
Grelhe e corte em tirinhas.
Misture aos outros ingredientes.
Molho:
- 1 gema de ovo;
- 1 colher (das de café) de mostarda Dijon;
- 1 dente de alho socado;
- 200 ml de azeite;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 2 filés de anchova picadinho.
Bata a gema e a mostarda, em um mix ou na batedeira.
Quando começar a emulsionar, acrescente o azeite em um fio fino e continuo.
Junte o alho e o aliche, sem parar de bater.
Tempere com sal e pimenta.
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