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01/05/2011

Salada Caesar


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              Salada preparada com frango grelhado, alface americana, tomate cereja, croutons e queijo parmesão, servida com molho de mostarda Dijon, azeite, gema e anchova.
               Para ver outras receitas de saladas acesse o Índice 4.
           
               Salada:

              - 1/2 pé de alface americana;
              - 1 filé de frango;
              - tomates cereja;
              - croutons;
              - queijo parmesão ralado.

              Tempere o file de frango com sal, limão e pimenta do reino.
              Grelhe e corte em tirinhas.
              Misture aos outros ingredientes.



              Molho:

              - 1 gema de ovo;
              - 1 colher (das de café) de mostarda Dijon;
              - 1 dente de alho socado;
              - 200 ml de azeite;
              - sal e pimenta do reino a gosto;
              - 2 filés de anchova picadinho.

              Bata a gema e a mostarda, em um mix ou na batedeira.
              Quando começar a emulsionar, acrescente o azeite em um fio fino e continuo.
              Junte o alho e o aliche, sem parar de bater.
              Tempere com sal e pimenta.

    Para ver outras receitas de saladas acesse o Índice 4.


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