1 de mai de 2011

Salada de melão e palmito




              Salada:

              - 1 melão;
              - 200 g de presunto em cubos;
              - 2 fatias de abacaxi;
              - 1 tomate;
              - 1 vidro pequeno de palmitos;
              - tirinha de pimentão verde, amarelo e vermelho;
              - endívias;
              - 200 g de peito de peru fatiado.

              Escave o melão, fazendo bolinhas com a polpa. Reserve algumas para decorar.
              Corte o palmito em rodelas.
              Misture o abacaxi picado com parte do palmito, o presunto, o tomate picado e parte do melão.
              Envolva esta mistura no primeiro molho e coloque dentro do melão.
              Decore com bolinhas de melão, tirinhas de pimentão e rodelas de palmito.
              Faça rolinhos com as folhas de endívia e fatias de peito de peru.
              Arrume os rolinhos ao lado do melão e coloque o segundo molho sobre os rolinhos.


              Molho 1:

              - 100 g de maionese;
              - 1 colher (das de sopa) de creme de leite;
              - 1 colher (das de sopa) de catchup;
              - 1 colher (das de sopa) de molho inglês;
              - 1 colher (das de café) de açúcar.

              Misture tudo.


              Molho 2:

              - 100 ml de azeite;
              - 2 colheres (das de sopa) de molho inglês;
              - 100 ml de mostarda;
              - 2 colheres (das de sopa) de suco de limão;
              - sal e pimenta branca;
              - alcaparras.

              Misture tudo.

    Para ver outras receitas de saladas acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


2 comentários:

  1. Gisele uma coisa é certa vc ja teria mais uma para lhe ver na telinha,ssrrssr!!

    Amiga hoje vendo um programa de receita na tv lembrei de você!!

    Abraço valeu por partilha mais essa maravilha!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Valeu, minha querida.
      Agora quem está vendo dicas culinárias sou eu. Algumas já tenho em meus cadernos e logo vou postar.
      Melhor ficar aqui, neste cantinho, né?
      Assim sobra mais tempo p'rá prosear com os amigos, rsrsrsrs.:o
      Abraços, querida.

      Excluir

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).