Pavê preparado com creme de confeiteiro, alternado com biscoitinhos Bis e coberto com merengue com creme de leite.
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Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado;
- 2 latas de creme de leite;
- 3 colheres (das de sopa) de maisena;
- 3 gemas;
- 400 g de chocolate ao leite ou chocolate branco picado;
- 2 caixas de Bis preto ou branco;
- 3 claras;
- 6 colheres (das de sopa) de açúcar;
- 1 caixinha de creme de leite.
Separe alguns chocolates Bis para decorar e quebre os restantes.
Misture o leite condensado, o creme de leite, a maisena e as gemas e leve ao fogo até fazer um brigadeiro de colher, mas não muito mole.
É fácil perceber que o creme está no ponto sem precisar testar, mas se quiser testar é só colocar uma pequena porção em um copo de água. A massa não se espalha, mas não é possível modelar um brigadeiro.
Retire o brigadeiro do fogo e misture o chocolate picado.
Deixe o creme esfriar, para não amolecer os chocolates Bis e monte camadas alternadas de Bis e de creme.
Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria, até o açúcar dissolver e as claras amornarem.
Bata as claras em neve firme e acrescente o creme de leite.
Cubra o pavê com a cobertura e decore com os Bis reservados. Leve para gelar.
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Olá querida !!!
ResponderExcluirNossa, você leu meus pensamentos !!!
Fui na casa de uma amiga dihittiana estes dias e ela serviu esta torta !! Olha que eu nem sou chegada a doces, mas fiquei encantada com esta torta, é deliciosa demaissssss !! Fiz até vergonha e repeti várias vezes !!!
Agora posso fazer a minha !! Huuummm
Obrigada por compartilhar !!
Beijos e boa semana !
"Transmimento de pensação?" kkkkkkk
ExcluirQue bom, querida, que continuo sendo útil aqui no nosso cantinho.
Valeu pela visita e pelo comentário. Bjs.
:w Parece delicioso,vou fazer
ResponderExcluirOlá, Valeria.
ExcluirÉ um prazer te receber aqui.
É delicioso, sim. Também, Bis e mais chocolate... uma tentação.
Sinta-se em casa, amiga. Bjs.
Hummm que delícia!
ResponderExcluirCom a dica da caixa de Bis deve ser sensacional!
Beijos
Olá, querida.
ExcluirO Bis sozinho já é o máximo, né? :o
É fazer e comer, sem culpas, kkkkkk.
Bjs.
Amiga Gisele, Pave é tudo de bom, hoje evito faze mais aqui em casa porque quando fazia amiga grande era a obra,rsrsr!!
ResponderExcluirvaleu por mais essa delicia
Te desejo uma bela noite
Olá, minha querida Irismar.
ExcluirQue sofrimento estou causando!!!!!! Rsrsrsrs.
O ideal é fazer porções individuais e pequenininhas e congelar.
E um chazinho depois. Servida?
Bjs, querida.
Olá, amiga qto devo cobrar para vender este pavê?
ResponderExcluirAnote o preço de cada ingrediente e da embalagem. Some tudo e multiplique por 3 ou 4. Esta é a fórmula básica para se calcular preço.
ExcluirOs preços dos ingredientes variam de cidade para cidade e de supermercado para supermercado. Além disso, existem outros valores difíceis de achar o valor: a eletricidade, o gás do fogão e o tempo de preparo. O público alvo também faz diferença no cálculo do preço final.
Aplique a fórmula que você vai chegar no preço justo para você e para seus clientes.
Beijos.