Receita "Mais Você"
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Ingredientes:
- 1 1/2 l de água;
- cravo, canela em pau e anis estrelado;
- 250 g de sagu;
- 1 colher (das de sopa) de gengibre ralado;
- 500 ml de suco de maracujá concentrado;
- 2 xícaras (das de chá) de açúcar;
- 500 ml de creme de leite fresco;
- 1/2 xícara (das de chá) de açúcar;
- 2 pacotes de biscoito champanhe.
Faça 2 trouxinhas, usando gaze, com os cravos (5 ou 6), paus de canela e anis estrelado.
Uma das trouxinhas coloque em uma panelinha com 1 xícara, das de chá, de água, e 1/2 xícara, das de chá, de açúcar. Leve ao fogo para ferver por 5'. É a calda para umedecer os biscoitos.
A outra trouxinha, coloque em outra panela, com 11/2 l de água e leve para ferver. Quando ferver, acrescente o sagu e o gengibre .
Cozinhe, em fogo médio, por 30', mexendo sempre. O sagu, quando está pronto, fica transparente.
Junte o suco de maracujá e o açúcar e deixe mais 5' no fogo. Retire a trouxinha de especiarias.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata o creme de leite fresco com a meia xícara de açúcar, em chantilly.
Umedeça os biscoitos na calda feita com especiarias e monte o pavê. alternando camadas de sagu, creme chantilly e biscoitos umedecidos na calda. Leve para gelar.
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