8 de mai de 2011

Pavê sonho de valsa



              Ingredientes:

              - 1 lata de leite condensado;
              - a mesma medida de leite;
              - 3 gemas;
              - 3 claras;
              - 1 colher (das de sopa) de maisena;
              - 8 bombons Sonho de Valsa ralados;
              - 3/4 xícara (das de chá) de leite;
              - 3 colheres (das de sopa) de chocolate em pó;
              - 9 colheres (das de sopa) de açúcar;
              - 1 lata de creme de leite.

              Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena.
              Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
              Despeje em um pirex pequeno e deixe esfriar.
              Espalhe os bombons ralados, em ralo grosso, sobre o creme.
              Em uma vasilha, misture o leite, o chocolate e 3 colheres de açúcar e despeje sobre os bombons.
              Aqueça o açúcar restante, 6 colheres, com as claras e leve ao fogo, em banho-maria, até o açúcar dissolver e as claras aquecerem.
              Leve à batedeira, bata até ficar em neve e misture o creme de leite.
              Despeje sobre o pavê e leve para gelar. Freezer, por 5 h, depois guarde na geladeira.

    Para ver outras receitas de pavês acesse o Índice 1.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).