Pavê com bombons ralados misturados ao creme.
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Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- a mesma medida de leite;
- 3 gemas;
- 3 claras;
- 1 colher (das de sopa) de maisena;
- 8 bombons Sonho de Valsa ralados;
- 3/4 xícara (das de chá) de leite;
- 3 colheres (das de sopa) de chocolate em pó;
- 9 colheres (das de sopa) de açúcar;
- 1 lata de creme de leite.
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje em um pirex pequeno e deixe esfriar.
Espalhe os bombons ralados, em ralo grosso, sobre o creme.
Em uma vasilha, misture o leite, o chocolate e 3 colheres de açúcar e despeje sobre os bombons.
Aqueça o açúcar restante, 6 colheres, com as claras e leve ao fogo, em banho-maria, até o açúcar dissolver e as claras aquecerem.
Leve à batedeira, bata até ficar em neve e misture o creme de leite.
Despeje sobre o pavê e leve para gelar. Freezer, por 5 h, depois guarde na geladeira.
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