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09/05/2011

Pavê tean


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              Esta receita foi vencedora em um concurso para adolescentes, conduzido por Ana Maria Braga, mas já faz tanto tempo que eu copiei a receita que não sei em qual programa aconteceu o concurso. Só me lembro que os participantes eram adolescentes e esta receita me chamou a atenção.
              É um pavê muito simples, mas um pouco demorado.
             Para ver outras receitas de pavês acesse o Índice 1.



              Ingredientes:

              - 1 caixa de pudim de chocolate;
              - 1 caixa de pudim de coco ou baunilha;
              - 500 g de biscoitos maisena;
              - refrigerante de guaraná;
              - 1 lata de leite condensado;
              - suco de 1 limão;
              - 1 lata de creme de leite;
              - 100 g de chocolate em pó;
              - chocolate granulado.

              Prepare o primeiro pudim. Umedeça alguns biscoitos em guaraná e coloque em um pirex.
              Coloque o pudim sobre as bolachas. Cubra com outra camada de biscoitos umedecidos em guaraná e leve para gelar.
             Quando o primeiro pudim estiver firme, prepare o segundo pudim, despeje no pirex e faça mais uma camada de biscoitos. Torne a levar à geladeira.
            Quando o segundo pudim firmar, misture o leite condensado com o suco de limão e despeje sobre os biscoitos. Faça mais uma camada de biscoitos e leve para gelar, por 30'.
             Misture o creme de leite com o chocolate, despeje sobre os biscoitos e salpique os granulados de chocolate.
             Leve para gelar por mais 30', antes de servir.

    Para ver outras receitas de pavês acesse o Índice 1.


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2 comentários:

  1. Humm! Parece bom! Do jeito que eu sou, faria agorinha... Mas estou guardando pra um niver de família! Bolo tem né? Mas não deixamos de inovar na família! :w

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    Respostas
    1. É isso aí.
      Surpreender sempre é uma boa pedida!

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