1 de mai de 2011

Salada caprese

Salada caprese

              Super simples de preparar, de grande efeito e muito saudável.



              Ingredientes:

              - 2 xícaras (das de chá) de tomates cereja;
              - 2 xícaras (das de chá) de mussarela de búfala;
              - 1/4 xícara (das de chá) de manjericão;
              - orégano e azeite a gosto;
              - sal;
              - croutons.

              Corte os tomates e a mussarela e coloque em uma travessa.
              Espalhe as folhas de manjericão por cima, polvilhe orégano e regue com azeite.
              Polvilhe sal e sirva com croutons.
              Para enriquecer mais ainda, complemente com folhas a gosto: rúcula, alface ou agrião.

    Para ver outras receitas de saladas acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).