1 de mai de 2011

Salada grega




              Ingredientes:

              - 2 cebolas roxas;
              - 1 pepino;
              - 3 tomates;
              - 50 g de azeitonas pretas grandes;
              - 50 g de ricota fresca esfarelada;
              - sal, azeite e vinagre a gosto;
              - 1 pimentão verde em rodelas.

              Corte os pepinos, os tomates, as cebolas e o pimentão em rodelas.
              Arrume em uma saladeira.
              Espalhe a ricota esfarelada por cima e as azeitonas.
              Tempere com sal, azeite e vinagre a gosto.
              Polvilhe ervas secas a gosto.

    Para ver outras receitas de saladas acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).