Lanches preparados com camadas de pão de forma, alternadas com frios e molho branco.
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Receita 1:
- 1 pacote de pão de forma;
- 1 copo de leite;
- 300 g de requeijão;
- 2 colheres (das de sopa) de manteiga;
- 1 caixa de creme de leite;
- sal e pimenta a gosto;
- 1 lata de atum;
- 1 vidro pequeno de maionese;
- 4 tomates fatiados;
- orégano.
Misture o atum com a maionese.
Bata, no liquidificador, o leite, o requeijão, a manteiga, o creme de leite, sal e pimenta. Reserve.
Unte um pirex e coloque uma camada de pão de forma, espalhe a maionese de atum e rodelas de tomates.
Cubra com outra camada de pão e despeje o creme do liquidificador.
Polvilhe orégano e leve ao forno convencional, preaquecido, por 35', ou ao micro por 10'.
Receita 2:
- 3 ovos;
- 250 ml de leite;
- 100 ml de azeite;
- 4 colheres (das de sopa) de parmesão ralado;
- 1 colher (das de sobremesa) de sal;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 pacote de pão de forma;
- 300 g de queijo mussarela;
- 300 g de presunto;
- 3 tomates em rodelas;
- orégano.
Bata os ovos, o leite, o azeite, o parmesão, o sal e o creme de leite no liquidificador.
Unte um pirex com azeite ou manteiga, faça camadas alternadas de pão, queijo, presunto, tomates.
Repita até terminarem os ingredientes.
Por cima, despeje o creme do liquidificador, polvilhe orégano.
Se gostar, acrescente uma camada de ovos cozidos.
Leve ao forno convencional, por 35', ou ao micro, por 10'.
Receita 3:
- 3 ovos inteiros;
- 3 xícaras (das de chá) de leite;
- 1 cebola media picada;
- 1 xícara (das de chá) de cheiro verde;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 pacote de pão de forma;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 300 ml de molho branco;
- 500 g de batatas cozidas e espremidas;
- 1 copo de requeijão;
- 3 colheres (das de sopa) de maionese;
- queijo parmesão ralado.
Bata os ovos, o leite, a cebola, o cheiro verde, sal e a pimenta, no liquidificador.
Misture o frango desfiado com o molho branco.
Faça uma camada de pão de forma em um pirex untado, regue com o creme do liquidificador e espalhe o frango desfiado.
Cubra com outra camada de pão de forma e mais creme do liquidificador.
Misture o purê com o requeijão e a maionese.
Cubra tudo com a mistura de purê, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno convencional, por 35', ou ao micro, por 10'.
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