14 de mai de 2011

Sanduiche de forno

Sanduiche de forno com frios

              Receita 1:

              - 1 pacote de pão de forma;
              - 1 copo de leite;
              - 300 g de requeijão;
              - 2 colheres (das de sopa) de manteiga;
              - 1 caixa de creme de leite;
              - sal e pimenta a gosto;
              - 1 lata de atum;
              - 1 vidro pequeno de maionese;
              - 4 tomates fatiados;
              - orégano.

              Misture o atum com a maionese.
              Bata, no liquidificador, o leite, o requeijão, a manteiga, o creme de leite, sal e pimenta. Reserve.
              Unte um pirex e coloque uma camada de pão de forma, espalhe a maionese de atum e rodelas de tomates.
              Cubra com outra camada de pão e despeje o creme do liquidificador.
              Polvilhe orégano e leve ao forno convencional, preaquecido, por 35', ou ao micro por 10'.




              Receita 2:

              - 3 ovos;
              - 250 ml de leite;
              - 100 ml de azeite;
              - 4 colheres (das de sopa) de parmesão ralado;
              - 1 colher (das de sobremesa) de sal;
              - 1 caixinha de creme de leite;
              - 1 pacote de pão de forma;
              - 300 g de queijo mussarela;
              - 300 g de presunto;
              - 3 tomates em rodelas;
              - orégano.

              Bata os ovos, o leite, o azeite, o parmesão, o sal e o creme de leite no liquidificador.
              Unte um pirex com azeite ou manteiga, faça camadas alternadas de pão, queijo, presunto, tomates.
              Repita até terminarem os ingredientes.
              Por cima, despeje o creme do liquidificador, polvilhe orégano.
              Se gostar, acrescente uma camada de ovos cozidos.
              Leve ao forno convencional, por 35', ou ao micro, por 10'.




Sanduiche de forno com frango


              Receita 3:

              - 3 ovos inteiros;
              - 3 xícaras (das de chá) de leite;
              - 1 cebola media picada;
              - 1 xícara (das de chá) de cheiro verde;
              - sal e pimenta do reino a gosto;
              - 1 pacote de pão de forma;
              - 1 peito de frango cozido e desfiado;
              - 300 ml de molho branco;
              - 500 g de batatas cozidas e espremidas;
              - 1 copo de requeijão;
              - 3 colheres (das de sopa) de maionese;
              - queijo parmesão ralado.

              Bata os ovos, o leite, a cebola, o cheiro verde, sal e a pimenta, no liquidificador.
              Misture o frango desfiado com o molho branco.
              Faça uma camada de pão de forma em um pirex untado, regue com o creme do liquidificador e espalhe o frango desfiado.
              Cubra com outra camada de pão de forma e mais creme do liquidificador.
              Misture o purê com o requeijão e a maionese.
              Cubra tudo com a mistura de purê, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno convencional, por 35', ou ao micro, por 10'.
    Para ver outras receitas de lanches acesse o Índice 7.



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