22/08/2011

Biscoito de chocolate da Marine


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


Biscoito de chocolate da Marine 1


              Minha filha, Marine, é uma "figuraça" até na cozinha.

              Acho divertidíssimo quando ela se propõe a fazer receitas espaeciais. Ela sempre me pede para colocar as receitas que acha interessante, no caderno que escrevi para ela, mas na verdade, ela nunca segue a receita. Ela até abre o caderno para ter uma ideia do "quê" combina com "o quê", mas na hora de fazer, sempre acrescenta ou troca algum ingrediente.
              Isso sem falar nas quantidades! Ela sempre muda tudo!!!!!!!!!!
              E o melhor é que SEMPRE dá certo!

              Acho que Deus fica com pena de mim e dá uma ajudinha, rsrsrs.
              Esta receita ela inventou em um daqueles dias antes das compras de mês. Sabe aqueles dias em que só tem um tiquinho disso, um tiquinho daquilo, e bate uma vontade incrível de comer algo diferente?
              Pois é. Foi neste dia que esta receita nasceu. E deu supercerto!!!!!!!!




Biscoito de chocolate da Marine 2


              Ingredientes:

              - 1 xícara (das de chá) de granola;
              - 1 1/2 xícara (das de chá) de farinha de trigo;
              - 1/2 xícara (das de chá) de farinha de achocolatado;
              - 2 colheres (das de sopa, bem cheias) de margarina;
              - 25 ml de óleo;
              - 1 colher (das de café) de bicarbonato de sódio;
              - 1 colher (das de café) de fermento em pó químico;
              - 1 colher (das de café) de sal;
              - colheradas de água.

              Bata a granola, no liquidificador, até virar farinha.

Biscoito de chocolate da Marine 3

              Passe para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes, acrescentando água, às colheradas, até dar ponto de enrolar.
              Modele e leve para assar.

              Para fazer um biscoitinho perfeito, leia aqui.
              Para ver outras receitas de biscoitos e petit-fours acesse o Índice 7.

Receitas de todos nós


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

2 comentários:

  1. :g Mais ou menos quanto tempo no forno ?

    ResponderExcluir
  2. @Tiozão das Batidas:s Oi, meu amigo.
    Vai depender muito do forno e do quanto ele foi aquecido antes. Mas 10' ou 15' são suficientes. Bjs. :w

    ResponderExcluir