Minha filha, Marine, é uma "figuraça" até na cozinha.
Acho divertidíssimo quando ela se propõe a fazer receitas especiais. Ela sempre me pede para colocar as receitas que acha interessante, no caderno que escrevi para ela, mas na verdade, ela nunca segue a receita. Ela até abre o caderno para ter uma ideia do "quê" combina com "o quê", mas na hora de fazer, sempre acrescenta ou troca algum ingrediente.
Isso sem falar nas quantidades! Ela sempre muda tudo!!!!!!!!!!
E o melhor é que SEMPRE dá certo!
Acho que Deus fica com pena de mim e dá uma ajudinha, rsrsrs.
Esta receita ela inventou em um daqueles dias antes das compras de mês. Sabe aqueles dias em que só tem um tiquinho disso, um tiquinho daquilo, e bate uma vontade incrível de comer algo diferente?
Pois é. Foi neste dia que esta receita nasceu. E deu supercerto!!!!!!!!
Para ver outras receitas de biscoitos e petit-fours acesse o Índice 7.
Ingredientes:
- 1 xícara (das de chá) de granola;
- 1 1/2 xícara (das de chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara (das de chá) de achocolatado;
- 2 colheres (das de sopa, bem cheias) de margarina;
- 25 ml de óleo;
- 1 colher (das de café) de bicarbonato de sódio;
- 1 colher (das de café) de fermento em pó químico;
- 1 colher (das de café) de sal;
- colheradas de água.
Bata a granola, no liquidificador, até virar farinha.
Passe para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes, acrescentando água, às colheradas, até dar ponto de enrolar.
Modele e leve para assar.
Para fazer um biscoitinho perfeito, leia aqui.
Para ver outras receitas de biscoitos e petit-fours acesse o Índice 7.
:g Mais ou menos quanto tempo no forno ?
ResponderExcluir@Tiozão das Batidas:s Oi, meu amigo.
ResponderExcluirVai depender muito do forno e do quanto ele foi aquecido antes. Mas 10' ou 15' são suficientes. Bjs. :w